34
Щитовидка успокойте!
Девочки, опухла щитовидка с правой стороны. Рукой нашупывается и если пальцем ткнуть неприятно. Больно глотать, но не такчто бы очень сильно, но нериятно. Першит с одной стороны. Температура 37. Знобит слегка. Это продолжается с 1 мая.
Была у домашнего врача сегодня. Сказал, что щитовидка.
Слала кровь из вены.
Врач сказал, что не должно быть ничего страшного.
Записал на повторный визит через неделю.
Мне теперь страшно!
Насколько жто серьезно? Кто нибудь сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, опухла щитовидка с правой стороны. Рукой нашупывается и если пальцем ткнуть неприятно. Больно глотать, но не такчто бы очень сильно, но нериятно. Першит с одной стороны. Температура 37. Знобит слегка. Это продолжается с 1 мая.
Слала кровь из вены.
Мне теперь страшно!
Слала кровь из вены.
Мне теперь страшно!
Автор европа
можно здесь тоже спрошу...
в менопаузе 2 года и вдруг грудь стала побаливать, температура 2 дня не высокая, расстройство желудка и период начался вдруг, идет уже 3 дня с обычной иненсивностью, грудь - нормально сейчас, я уже обрадывалась что можжно не предохраняться больше и вот опять...так бывает? к гинек. возьму апп. конечно когда период закончится
в менопаузе 2 года и вдруг грудь стала побаливать, температура 2 дня не высокая, расстройство желудка и период начался вдруг, идет уже 3 дня с обычной иненсивностью, грудь - нормально сейчас, я уже обрадывалась что можжно не предохраняться больше и вот опять...так бывает? к гинек. возьму апп. конечно когда период закончится
Anonymous
девушки, я не понимаю что со мной такое. у меня до сих пор болит правая часть шеи и правая клюючица и отдает в правое ухо.
может такая ерунда быть от коренного зуба?
у меня справа зуб фарфоровый поставлен полтора года назад; я уже совсем измучалась ждать до плнедельника, чувствую себя плохо. устаю и дыщать как то стало тяжеловато.
я неправильнонаписала в самом начале про щитовидку, врач сказал что у меня не щиоовидка а что железы на шее что то там творят.
может такая ерунда быть от коренного зуба?
у меня справа зуб фарфоровый поставлен полтора года назад; я уже совсем измучалась ждать до плнедельника, чувствую себя плохо. устаю и дыщать как то стало тяжеловато.
я неправильнонаписала в самом начале про щитовидку, врач сказал что у меня не щиоовидка а что железы на шее что то там творят.
АВТОР
последние новости
не вытерпела я в прошлую пятницу и пошла в поликлинику, потому что температура стала держаться около 38 и самочувствие ужасное.
врач посмотрела на анализы и сказала, что анализы не указывают на проблемы со щитовидкой, а ESR 50 или 60, не помню, то есть в организме какая то бактерия. взяла она у меня еще крови несколько пробирок и сказала прийти сегодня на запланированный визит к врачу. прописала мне пенициллин от инфекции.
на выходных сильно болело под челюстью и правая часть шеи и дыщать тяжело.
сегодня пошла на визит к врачу и врач сказал, что у меня скорее всего воспаление щитовидки и прописал кортизон. иду на повторный визит в конце недели и опять будут брать кровь, смотреть как таблетки влияют на ESR.
меня должны еще послать на ультрозвук шеи.
вообщем вот такая фигня и приятного мало.
не вытерпела я в прошлую пятницу и пошла в поликлинику, потому что температура стала держаться около 38 и самочувствие ужасное.
врач посмотрела на анализы и сказала, что анализы не указывают на проблемы со щитовидкой, а ESR 50 или 60, не помню, то есть в организме какая то бактерия. взяла она у меня еще крови несколько пробирок и сказала прийти сегодня на запланированный визит к врачу. прописала мне пенициллин от инфекции.
на выходных сильно болело под челюстью и правая часть шеи и дыщать тяжело.
сегодня пошла на визит к врачу и врач сказал, что у меня скорее всего воспаление щитовидки и прописал кортизон. иду на повторный визит в конце недели и опять будут брать кровь, смотреть как таблетки влияют на ESR.
меня должны еще послать на ультрозвук шеи.
вообщем вот такая фигня и приятного мало.
автор
Я не совсем поняла где у вас припухло, но еще похоже может протекать воспаление слюнных желез. Погуглите про них. Обратите внимание на подчелюстную слюнную железу. Она дает боли в шее, под челюстью, температуру и заметную и очень даже ощутимую припухлость. Причем , доктора часто этот диагноз пропускают и копают в другом направлении.
автор, как вы там?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения