8
Security Clearance, Canada
Вопрос для знающих. У меня однок. кв. в Москве, точнее, теперь это мамина квартира, она там живет, но в прошлом году отдала мне 50%, так, на всякий случай, уже пожилая. Так вот, я подаю на полусекретную работу в гос. секторе в Канаде и там такой вопрос: Do you have any business, financial or personal assets outside Canada?
Я боюсь, что если не напишу правду, то оно всплывет. С другой стороны, не может ли это поставить под угрозу мою работу? Какие еще могут быть последствия того, что у меня - собственность в РФ? Что я буду платить какие-то налоги на эту собственность?
Пожалуйста, чтобы лишний раз меня не нервировать и не устраивать паники, отвечайте только если вы точно знаете, что пишете. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос для знающих. У меня однок. кв. в Москве, точнее, теперь это мамина квартира, она там живет, но в прошлом году отдала мне 50%, так, на всякий случай, уже пожилая. Так вот, я подаю на полусекретную работу в гос. секторе в Канаде и там такой вопрос: Do you have any business, financial or personal assets outside Canada?
Я боюсь, что если не напишу правду, то оно всплывет. С другой стороны, не может ли это поставить под угрозу мою работу? Какие еще могут быть последствия того, что у меня - собственность в РФ? Что я буду платить какие-то налоги на эту собственность?
Пожалуйста, чтобы лишний раз меня не нервировать и не устраивать паники, отвечайте только если вы точно знаете, что пишете. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения