23
Что делать? синяк, ЮЮ
Подскажите как быть? Дети сегодня прыгали по дивану, одна другой зарядила локтем под глаз, на скулу. Приложили холод, но пятно розовое есть :( Боюсь будет синяк и вопросы :( Что делать? В понедельник утром подойти к учителю и всё рассказать? или отправить как есть? или замаскировать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как быть? Дети сегодня прыгали по дивану, одна другой зарядила локтем под глаз, на скулу. Приложили холод, но пятно розовое есть :( Боюсь будет синяк и вопросы :( Что делать? В понедельник утром подойти к учителю и всё рассказать? или отправить как есть? или замаскировать ?
Anonymous
Разводка. Даже в стописятый раз спорить лениво.
Anonymous
Вы в какой стране?
Anonymous
Какой ЮЮ, вы что? Из-за синяков??
Не верю.
Не верю.
Я вырастила детей в Зап.Европе и даже не знала, что надо опасаться ЮЮ при синяках и царапинах.
Но, конечно, если вас уже взяли "на заметку" за насилие над детьми, тогда есть повод опасаться.
Но, конечно, если вас уже взяли "на заметку" за насилие над детьми, тогда есть повод опасаться.
Anonymous
Призрак западной ЮЮ бродит по России :)
Я уже писала, что несколько раз лупила своего 2-3 летнего сына принародно в общественных местах, довел. 2 раза при воспиталках старшего ребенка. Воспиталки поулыбались. Сейчас младший ходит в ту же группу, к тем же воспиталкам. Синяки с головы у него не сходят, ставит их как дома, так и в садике. Один раз приземлился с дивана на пол бровью. Сразу выросла огромная шишка, прям как в мультике! Потом все это стекло черным синяком на глаз. Ух, как мы тогда были популярны на улицах! Все на нас оборачивались с открытым ртом :)
Мой муж работает преподом в школе. Что за идиоты тут пишут, что учителя рассматривают на предмет синяков, да еще в раздевалке? Сколько же надо платить учителям, чтобы их на это стимулировать?
Кстати, препода мужского пола вряд ли допустят в раздевалку к мальчикам (про девочек и не говрю), тут очень строгие правила относительно преподов-мужиков во избежание педофилии или обвинений в ней.
Придумали бы разводку поумнее, что ли.
Я уже писала, что несколько раз лупила своего 2-3 летнего сына принародно в общественных местах, довел. 2 раза при воспиталках старшего ребенка. Воспиталки поулыбались. Сейчас младший ходит в ту же группу, к тем же воспиталкам. Синяки с головы у него не сходят, ставит их как дома, так и в садике. Один раз приземлился с дивана на пол бровью. Сразу выросла огромная шишка, прям как в мультике! Потом все это стекло черным синяком на глаз. Ух, как мы тогда были популярны на улицах! Все на нас оборачивались с открытым ртом :)
Мой муж работает преподом в школе. Что за идиоты тут пишут, что учителя рассматривают на предмет синяков, да еще в раздевалке? Сколько же надо платить учителям, чтобы их на это стимулировать?
Кстати, препода мужского пола вряд ли допустят в раздевалку к мальчикам (про девочек и не говрю), тут очень строгие правила относительно преподов-мужиков во избежание педофилии или обвинений в ней.
Придумали бы разводку поумнее, что ли.
австрийка
сходите в школу, а то социальную службу на вас натравят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения