47

знатокам американских лекарств

Тут всегда пишут, что на все российские есть аналоги. Подскажите мне, пожалуйста, аналоги эреспала, флюдитека и эргоферона. Гуглить пробовала, в лоб ничего не находила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут всегда пишут, что на все российские есть аналоги. Подскажите мне, пожалуйста, аналоги эреспала, флюдитека и эргоферона. Гуглить пробовала, в лоб ничего не находила.
Drug: Ergoferon
Safety and Efficiency of Ergoferon in treatment of Influenza-по русски-гриппа.
Это антибиотик. Выписывается только ВРАЧОМ по рецепту. Дорогой, если без страховки.

Так и называется Ergoferon.

Все лекарства проходят через FDA.gov...там все расписано, но думаю не разберется в их сайте, если даже название не смогли перевести.
привезите с собой, а потом разберетесь
Данный препарат в Америке входит в группу антибиотиков.
Drug Administration ТАК определила !!
Перепост ваш не засчитывается, вы не осознаете, что постите....ергеферон имеет широкий спектр применения, грип, аллергии &

Если вы врач, то ВЫ неграмотная тетка и вам никогда не дадут лиценцию. Работаете сиделкой где-нибудь и вводите народ в заблуждение.

Где ж вы были до моего обьяснения препарата и ссылкой на ФДА ???
А там все расписано.
В Америке-грамотный врач-редкость.
Откроет комп-прочитает первое попавшееся на глаза. А так у них знаний-то, кот наплакал.

А закроет комп-так и не знает ничего.
Многие заканчивала он-лине в Мексике где нито.

Чтобы найти грамотного врача, надо прошерстить тысячи спецов, переспрашивать сотню людей.
А про наших я вообще молчу, никудышные. На 10000 может 1 встретится.
как у вас тут весело :-D! Девушка антибодис с антибиотиками перепутала, а вы ржоте :-D

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23350191
В аналлах ФДА не найдете, для этого ISO-рисерч требуется, чтобы с дата работать
Лекарство прошло сертификацию, ISO+N присвоено, оно в производстве давно значит.

Врачи с б/союзных республик-полное фуфло, так же как и амерские, откроют ком, найдут симптом-лекарства-они врачи, а без компа-санитарки.

Искать производителя-мануфактурер и купон на их сайте.
С купоном можно заказывать, хоть в Канаде, хоть здесь на 70-80%% дешевле.
И хaре спорить далеким дохтурам, вы не в состоянии дать дельный совет на практике, знаний маловато.
Берите название основного вещества на латинском языке и гуглите и смотрите на страну. Ваше лекарство может быть и запрещено в стране, а может быть доступно и без рецепта. Если это важный вопрос - подготовьтесь заранее. Каждый конкретный случай уникален.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения