15

США, как восстановить кредитную историю?

США, Калифорния. Подскажите пожалуйста как можно восстановить/улучшить кредитную иссторию? Низкий скор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
США, Калифорния. Подскажите пожалуйста как можно восстановить/улучшить кредитную иссторию? Низкий скор.
Avtor
Сколько у вас кредиток?
Консолидация долгов обычно сразу улучшает. Если не получается консолидация, то погасить по всем карточкам до 60% лимита. После этого довольно быстро улучшится.
Anonymous
А вы гуглить пробовали? Я вот что сразу нашла, использовние кредита должно быть 30% или меньше. И в репорт идет ваш авередж месячный баланс, не важно, что вы его сразу погашаете. Если карта у вас на 2000 и вы каждый месяц тратите 1800 и сразу выплачиваете, скор не улучшается. Вам надо либо увеличить кредит на карте до 6000, либо выплачивать несколько раз в месяц, чтобы ваш баланс никогда не был выше 600 долларов. Самое лучшее для скора это использовать не больше 10% кредита. Пойду увеличу кредит на своей карте тоже теперь :) Раньше не знала.
Попробуйте увеличить кредит на вашей единственной карте. Если даже откажут, не думаю, что это идет в историю как если откажут в новой карте.
Anonymous
Насколько я знаю, очки будут ползти не так быстро вверх в первые 7 лет после появления "негативных факторов" (невыплаченных долгов, коллектора и тп).
Два. Текущая зарплата должна быть не низкой. Опыт показывает, что этот факт может тормозить рост или не давать перешнуть границу выше чего-то там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения