19
где сделать уколы - США?
Девочки,
Где можно делать уколы в США по назначению от врача? То есть, лекарства, шприцы и назначение будет, но я абсолютно не представляю, какая организация может их сделать. Врач предлагает колоть самой, но я так не извернусь :)
Подскажите, не дайте пропасть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,
Где можно делать уколы в США по назначению от врача? То есть, лекарства, шприцы и назначение будет, но я абсолютно не представляю, какая организация может их сделать. Врач предлагает колоть самой, но я так не извернусь :)
Anonymous
Моему ребенку как- то прописал врач антибиотик. Но трехлетка напрочь отказался пить тот сироп. Поэтому, как вариант, предложили уколы и нужно было бы ездить к ним в практику каждый день. Сколько это бы стоило не знаю, дешевле, чем если в urgent care обратиться.
Мужу моему недавно на спине пару родинок удалили и сразу же ему нужно было поехать на несколько дней в командировку. Раны обрабатывать самому невозможно, не достать. В urgent care это стоило 185 дол. Две ранки по 6 швов, снять лейкопластыри, намазать полиспорином и наклеить новые лейкопластыри.
Мужу моему недавно на спине пару родинок удалили и сразу же ему нужно было поехать на несколько дней в командировку. Раны обрабатывать самому невозможно, не достать. В urgent care это стоило 185 дол. Две ранки по 6 швов, снять лейкопластыри, намазать полиспорином и наклеить новые лейкопластыри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения