42
Уведомление о втором гражданстве
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, надо ли сообщать ФМС о втором гражданстве при поездке в Россию?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, надо ли сообщать ФМС о втором гражданстве при поездке в Россию?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Самое интересное я вот что не пойму, уехала я 20 лет назад, когда уезжала меня выписали, паспорт забрали, я кучу доков им отправила. Ну и? Какого хрена я опять должна о чем то их уведомлять? Или архивы сгорели? Или че?
Anonymous
Я пошла на этот сайт российский, насчет гражданств и паспортов.
Там все непонятно.
А звоню туда, так занято постоянно.
Например оба моих сына имеют как я два гражданства. А написано, что если ребенок до 18 лет, надо свидетельство о рождении. Но мне тут в посольстве никто не выдал свидетельство о рождении, просто когда я ставила его на российчское гр-во, мне на французком свидетельстве о рождении поставили печать что он гражданин России. И что мне копию этого свидетельства о рождении на ФРАНЦУЗКОМ языке им надо посылать?
Там все непонятно.
А звоню туда, так занято постоянно.
Например оба моих сына имеют как я два гражданства. А написано, что если ребенок до 18 лет, надо свидетельство о рождении. Но мне тут в посольстве никто не выдал свидетельство о рождении, просто когда я ставила его на российчское гр-во, мне на французком свидетельстве о рождении поставили печать что он гражданин России. И что мне копию этого свидетельства о рождении на ФРАНЦУЗКОМ языке им надо посылать?
Подскажите и мне тоже, пожалуйста. В качестве подтверждения российского гражданства я собираюсь для ребенка использовать загран паспорт РФ. А вот в качестве подтверждения гражданства США - американское свидетельство о рождении, но это свидетельство скреплено с апостилем и переводом на русский и заверено подписью консула РФ. Вот я и не знаю правильно ли будет вписать его в уведомление, как американский документ подтверждающий гражданство США по рождению. Действующего американского паспорта у ребенка нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения