16

Разъясните про scholarship

Сыну 11 лет. Начала задаваться вопросом о перспективах учебы. Вопрос, собственно, от "чайника": каким образом занятия спортом влияют на оплату учебы в колледже. Понимаю, что спрашиваю скорее всего некорректно, но ни разу не сталкивалась с подробной информацией по этой теме. Пожалуйста, разъясните с самых азов. Я натолкнулась на инфу на английском, но не могу понять терминологии по спортивным результатам. Как это всё работает???
Конкретнее:
- Каковы правила аккредитации для подростков, занимающихся спортом? Есть ли они?
- Действительно ли есть смысл в тренировках или нет?
- Нужен ли определенных уровень, участие в соревнованиях? Серьезный спортивный клуб? Рекомендации? Победа или просто участие в турнирах?
- Нужно ли минимальное количество лет занятий спортом?
- Есть ли список колледжей, занимающихся "спортивными сколаршипами"?

Спасибо! Еще раз - только начинаю размышлять по теме. Прошу прощения за заведомо дурацкие вопросы:)Думаю, нужно ли серьезно напирать на спорт или лучше совешенствовать школьные дисциплины.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 11 лет. Начала задаваться вопросом о перспективах учебы. Вопрос, собственно, от "чайника": каким образом занятия спортом влияют на оплату учебы в колледже. Понимаю, что спрашиваю скорее всего некорректно, но ни разу не сталкивалась с подробной информацией по этой теме. Пожалуйста, разъясните с самых азов. Я натолкнулась на инфу на английском, но не могу понять терминологии по спортивным результатам. Как это всё работает???
Конкретнее:
- Каковы правила аккредитации для подростков, занимающихся спортом? Есть ли они?
- Действительно ли есть смысл в тренировках или нет?
- Нужен ли определенных уровень, участие в соревнованиях? Серьезный спортивный клуб? Рекомендации? Победа или просто участие в турнирах?
- Нужно ли минимальное количество лет занятий спортом?
- Есть ли список колледжей, занимающихся "спортивными сколаршипами"?

Спасибо! Еще раз - только начинаю размышлять по теме. Прошу прощения за заведомо дурацкие вопросы:)Думаю, нужно ли серьезно напирать на спорт или лучше совешенствовать школьные дисциплины.)))
Автор
Страна проживания?
Anonymous
А зачем оно вам надо? Если спортом заниматься серьезно то за 10-12 лет вы на него потратите больше чем вам скидку дадут. Я бы деньги пустила на доп.занятия по основным предметам.
Anonymous
А академические дисциплины такие дети изучают или все их достижения только спорт, тогда нафиг нужны такие специалисты?
Anonymous
оооочень странная позиция у вашего тренера, конечно. Если вы хотите чего-то достичь, то начинать принимать участие в турнирах нужно уже сейчас, а ещё лучше вчера. Посмотрите иа askfred.net какие есть локальные соревнования, на которые вы можете поехать без особого ущерба для кошелька. Дети из группы У12, а тем более из У14, как правило имеют богатый опыт участия в турнирах, что с самого старта поставит вашего сына в невыгодное положение, если он начнет принимать участие в турнирах в подростковом возрасте. Многие участники в группах У14 и старше имеют национальный рейтинг, что тоже не добавит ребенку уверенности в себе. Сколаршипы зависят от слишком многих факторов, чтобы можно было с уверенностью сказать, получит или нет денежку тот или иной спортсмен. IMXO- строчка про спорт не помешает в любом случае, есть успехи на нац уровне или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения