45
Одежда (крик души)
Я с криком и вопросом. Где девушки 45-ти летнего возраста и 10 размера покупают одежду в Канаде и Америке? Вокруг ужас ужасный, народ одет во что попало, в магазинах есть все, на первый взгляд, но это только на первый взгляд. Начинаешь копать-смотреть-мерять и усе((
Пожайлуста, поделитесь марками или магазинами и стилем(ровестницы), уже нет сил((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ с криком и вопросом. Где девушки 45-ти летнего возраста и 10 размера покупают одежду в Канаде и Америке? Вокруг ужас ужасный, народ одет во что попало, в магазинах есть все, на первый взгляд, но это только на первый взгляд. Начинаешь копать-смотреть-мерять и усе((
Пожайлуста, поделитесь марками или магазинами и стилем(ровестницы), уже нет сил((
Anonymous
Loft
Anonymous
В Америке на любои вкус И деньги. Правда, что платим то имеем. Если вас интересует одежда, как в России, то ето просим на Браитон в НИ. Стильно красиво можно одеться в САКСе. Там тоже бывают огромные скидки. Кстати сеичас. И на обувь именную на одежду В Лорд И таилор Блумингдаил Смотря какои у вас вкус. Выше Вам дали советы. У нас все гости ис России Украины даже Германии увозят много одежды из Америке. Мы всех на молы завозим
Anonymous
Я не модница, и одеваюсь в основном в лофте и Ann Taylor, есть вещи из бананы. Ну и в других, по обстоятельствам, но наверное 70% из вышеперечисленных. Да еще у меня есть любимые вещи (пару пиджаков, платьев ) из Armani Exchange, но только потому что дочка раньше работала и брала все с 50% скидкой. Мне как раз 45 и размер был 12, сейчас правда схуднула до 6го, но дело это не меняет.
Толстым где покупать?
Anonymous
Мне 47, я размера 6, S. Покупаю где попало, чаще на распродаже, но вот с прошлого года на меня нашла идея фикс - покупать только натуральные ткани.
И вы знаете, в пределах 40 долларов на сейле можно купить вполне себе хлопок.
Но я ношу рваные джинсы, и любые по цветам топы.
Даже иногда "блястящиие", если настроение есть.
В зависимости от фигуры, нашла себе магазин с джинсами в Торонто. Там обычно по 40-100 долларов пара, но я на сейле в прошлом году умудрилась купить себе даже за 8 баксов джинсы.
Для фигуристых дам мне больше всего нравится Бэй, там, если на сейле, очень достойные тряпочки можно найти.
У меня в семье подросток, так что я хожу и подростковые магазины.
Виннерс бывает, но редко в последнее время.
На прошлой неделе присмотрела себе льняной комбез, в каком-то левом магазине с платьми в молле, 20 долларов. Надо не забыть о нем.
Я в принципе как Плисецкая, могу покупать где угодно, лишь бы хорошо сидело.
Да, еще Laura аутлеты. Там можно нарыть оригинальные вещи. Пару лет назад купила плаьте на молнии летнее - 20 долларов.
Главное - знать, что хочешь, и понимать, что тебя украшает.
И вы знаете, в пределах 40 долларов на сейле можно купить вполне себе хлопок.
Но я ношу рваные джинсы, и любые по цветам топы.
Даже иногда "блястящиие", если настроение есть.
В зависимости от фигуры, нашла себе магазин с джинсами в Торонто. Там обычно по 40-100 долларов пара, но я на сейле в прошлом году умудрилась купить себе даже за 8 баксов джинсы.
Для фигуристых дам мне больше всего нравится Бэй, там, если на сейле, очень достойные тряпочки можно найти.
У меня в семье подросток, так что я хожу и подростковые магазины.
Виннерс бывает, но редко в последнее время.
На прошлой неделе присмотрела себе льняной комбез, в каком-то левом магазине с платьми в молле, 20 долларов. Надо не забыть о нем.
Я в принципе как Плисецкая, могу покупать где угодно, лишь бы хорошо сидело.
Да, еще Laura аутлеты. Там можно нарыть оригинальные вещи. Пару лет назад купила плаьте на молнии летнее - 20 долларов.
Главное - знать, что хочешь, и понимать, что тебя украшает.
Anonymous1
А как вы относитесь к юбкам выши колена после 40 лет , при любой фигуре и комплекции?
Anonymous
Я ношу Эскаду:). Покупаю в аутлете на Ниагаре, цены супер, все красивое, удобное, ноское и ДЕШЕВОЕ;)!
Anonymous
Полагаю, надо искать методом научного тыка. Потому что кроме размера и стиля (и возраста) еще и попорции у каждого инивидуальные. Некоторые марки шьют на высоких и длинноногих, некоторые - вовсе наоборот. Некоторые - на фигуристых, а некторые - на "яблочек и столбиков". С повснедневной одеждой все ж полегче как мне кажется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения