19
Сев. Американские подростки - акселераты
Вот такая тема назрела. У деточки ноги не помещаются на кровати, торчат ниже матраца. У него сингл сейчас и твин матрац. Я задумалась поменять все на дабл, но оказалось там матрац такой же длины! Для квин его комната маловата. И какой вариант остается? Может есть какие-то специальные удлиненные кровати и матрацы? На чем ваши подросшие детки спят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая тема назрела. У деточки ноги не помещаются на кровати, торчат ниже матраца. У него сингл сейчас и твин матрац. Я задумалась поменять все на дабл, но оказалось там матрац такой же длины! Для квин его комната маловата. И какой вариант остается? Может есть какие-то специальные удлиненные кровати и матрацы? На чем ваши подросшие детки спят?
Kanada, esli chto
О, это был целый квест: найти лежанку для нашей деточки, который уже в 16 был под 190 (сейчас за 190). Искали...ашоделать? Правда, именно футон (так есму хотелось) А кровать...наверное "квин" -надо было бы (если учесть, что муж 190 на "квине" помещается, хоть и с трудом :-))
Мы только на кинге спим. Высоких особо нет. Когда ребенка отселили в детскую, ей купили квин кровать. А до этого мы с ней на матрасе кинг спали.
Но я вообще не перевариваю узкие кровати.
Но я вообще не перевариваю узкие кровати.
И у нас мальчик в 16 лет 186 ростом. И растет дальше. А мы все средние ростом в семье.
Anonymous
Спасибо нашей австралийке, нашла, называется твин ХЛ или твин ХХЛ. То же самое есть для фулл. Где бы еще в магазине теперь найти.
Anonymous
А с оверсток.цом в Канаду пришлют матрац, например? Никто не знает? В канадских магазинах не нахожу пока ничего :(
Anonymous
Смотрите в Sears, там И матрасы И простыни есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения