23

Ипотека в Канаде

А расскажите мне пожалуйста, правда ли что в Канаде можно получить 100% ипотеки на дом, без всякого начального капитала и выплаты всего этого счастья будут меньше стоимости платы за съемную квартиру (обычную, далеко не шикарную)? А так же все это легко выплачивается при зарплате 60К на семью из 5 человек (речь идет про Виннипег)?
Мне просто любопытно нам голову морочат или рай не замле находится в Виннипеге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А расскажите мне пожалуйста, правда ли что в Канаде можно получить 100% ипотеки на дом, без всякого начального капитала и выплаты всего этого счастья будут меньше стоимости платы за съемную квартиру (обычную, далеко не шикарную)? А так же все это легко выплачивается при зарплате 60К на семью из 5 человек (речь идет про Виннипег)?
Мне просто любопытно нам голову морочат или рай не замле находится в Виннипеге?
На самом деле и такое бывает.
Да, первый взнос надо платить.
Лично нам удалось купить квартиру в Торонто и взять ипотеку по очень умеренной цене. Грубо говоря, мы с выплатом кредита и кондофи платим даже меньше, чем платили за рент такой же квартиры в этом же районе.
Да, конечно, банку мы переплачиваем, но в конце концов квартира остается нам.
Мы просто купили дешево, нам повезло.
И я скажу вам точно, что квартиры на рент все время дорожают, особенно в хороших районах.
А можно ссылочку на то, где Вам это говорят? заодно и проверим...
Виннипег очень специфический город,поэтому сложно что либо сказать без ваших исходных данных.В городе мало высооплачиваемой работы,высокий % местного индейского населения........со всеми вытекаемыми. Ну и очень тяжёлый климат,с долгой и холодной зимой (-40 с ветром) и жарким влажным летом ,мошкара и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения