5
Мед страховка для мамы
Помогите, пожалуйста, найти нормальную мед страховку для путешествующих в США для мамы. Раньше я покупала Seven Corners Liaison Continent с максимумом до 500 тыс и жила спокойно. А в этом году маме за семьдесят. Практически все страховые компании после 70 лет ограничивают максимальные мед выплаты до 50 тысяч и не покрывают pre-existing condition. Поделитесь информацией, где и как покупаете родителям страховки (или где они сами покупают)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, найти нормальную мед страховку для путешествующих в США для мамы. Раньше я покупала Seven Corners Liaison Continent с максимумом до 500 тыс и жила спокойно. А в этом году маме за семьдесят. Практически все страховые компании после 70 лет ограничивают максимальные мед выплаты до 50 тысяч и не покрывают pre-existing condition. Поделитесь информацией, где и как покупаете родителям страховки (или где они сами покупают)?
Ваша мама живет в России? Если да, то могу посоветовать ей оформить страховку у ВТБ Страхование.
Мы сами столкнулись с этой проблемой (нашим родителям за 75+).
Мы сами столкнулись с этой проблемой (нашим родителям за 75+).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения