45
Болит пятка.
Не знаю, в медицину вопрос, но меня интересует специфика американская.
Разболелась вчера пятка ни с того, ни с сего. Не могу наступить, даже при касании или лёгком надавливании болит. Травмы не помню.
Идти к доктору или нет? Если пойду, какой шанс, что меня отправят "мониторить". Чего ждать? Само рассосётся? От того, что ступаю на "носочек" два дня, начало болеть ещё и в другом месте от компенсации.
я могу ждать, но думаю,может ли быть что-то серьёзное, какое-то воспаление чего-то абсцесс? Очень сильного напухания или покраснения не заметно, оно глубоко болит.
Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в медицину вопрос, но меня интересует специфика американская.
Разболелась вчера пятка ни с того, ни с сего. Не могу наступить, даже при касании или лёгком надавливании болит. Травмы не помню.
Идти к доктору или нет? Если пойду, какой шанс, что меня отправят "мониторить". Чего ждать? Само рассосётся? От того, что ступаю на "носочек" два дня, начало болеть ещё и в другом месте от компенсации.
я могу ждать, но думаю,может ли быть что-то серьёзное, какое-то воспаление чего-то абсцесс? Очень сильного напухания или покраснения не заметно, оно глубоко болит.
Посоветуйте.
Посоветуйте.
Anonymous
Возможно Plantar Fasciitis
В этом случае скорее всего порекомендуют растяжку.
Коллеге помогли спец носки (в спорт магазинах продаются любых)
Мне - время и растяжка
В этом случае скорее всего порекомендуют растяжку.
Коллеге помогли спец носки (в спорт магазинах продаются любых)
Мне - время и растяжка
я вылечила шпору шок вайве терапи, больно но прошло за 3 сеанса
Пятка полегче, но болит. Я, после того, как пару дней походила на "носочках", начала ощущать боль в месте стопы, где пальцы "прикрепляются" к стопе. И потом вспомнила, что я месяца 2 назад очень сильно там ударилась, иногда ноет до сих пор. Думаю, может, это и было результатомм травмы, но в другом месте. Всё же нужно на рентген? Или не нужно, и так сойдёт?
Avtor
Мне при таких же симптомах врач прописал мазь. Я её в шутку называла ихтиандровой, она похоже называлась. Я дома посмотрю, потом отпишусь. Её нужно было наносить на ночь на пятку и ногу обёртывать целлофаном и толстыми носками, т.к. мазь чёрного цвета при попадание на бельё не отстирывалась. Мне она помогла, вот уже больше года без болей. Так же нужно следить за обувью, она должна быть подходящего размера и из натуральных тканей. Дома я ношу кроксы, подошва мягкая и слегка пружинит. И, да, у меня была шпора :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения