Мне плохо, работа
Девушки, не поймите меня неправильно, я очень люблю работать и работаю с 16 лет. На настоящей работе уже несколько лет, очень мечтала так работать, сначала пока втянулась и научилась у меня был неполный рабочий день, а потом уже на полную ставку. Сказать тяжело-это ничего не сказать, работа с людьми.
Я почти каждый день думаю о увольнении и это ненормально. И проблема именно в людях, с которыми работаю, то укажут на акцент, то латиносы и говорите с ними по-испанки, то завалят работой выше головы, а сами сидят весь день смеются и едят, а у меня даже перерыва на кофе нет и не будет, так как работу даже домой с собой беру.
Муж ругается, ухожу раньше него, прихожу позже и опять зажусь за работу, внимания семье никакого, а была очень хорошая хозяйка, мать и жена.
И сам мой вопрос, что мне делать? Что бы вы сделали в моей ситуации?
Честно, хочу все бросить, но активно другую работу не ищу, даже не знаю хочу-ли я в таком ритме работать, точнее знаю, что не хочу.
Для общей инфотмации, живу в штатах больше 10 лет, дети не малыши, муж местный.
Я почти каждый день думаю о увольнении и это ненормально. И проблема именно в людях, с которыми работаю, то укажут на акцент, то латиносы и говорите с ними по-испанки, то завалят работой выше головы, а сами сидят весь день смеются и едят, а у меня даже перерыва на кофе нет и не будет, так как работу даже домой с собой беру.
Муж ругается, ухожу раньше него, прихожу позже и опять зажусь за работу, внимания семье никакого, а была очень хорошая хозяйка, мать и жена.
И сам мой вопрос, что мне делать? Что бы вы сделали в моей ситуации?
Честно, хочу все бросить, но активно другую работу не ищу, даже не знаю хочу-ли я в таком ритме работать, точнее знаю, что не хочу.
Для общей инфотмации, живу в штатах больше 10 лет, дети не малыши, муж местный.
Я вам расскажу, у меня сложилась однажды такая же ситуация. После наема нового человека и передела работы в отделе, в один прекрасный день я обнаружила, что две канадки, мои сотрудницы, валяют дурака по полдня, а я пашу как савраска. Я не стонала как вы, а начала с них пример брать. Люди вообще любят, когда работают как они, а не выслуживаются. Когда начальства не было в офисе, я сидела в инете и занималась своими делами, когда начальство приходила, я работала как бешеная и всем упоминала, как ужасно у меня много работы, как не успеваю. Только надо с умом это сделать, не в одну секунду разворот на 180 градусов. Посмотрите как работают черные на кассах, как в замедленном кино. И что? Работайте медленнее и не упахивайтесь, завязывайте с вечерами. Вы просто из тех людей, которые сами впрягаются, а потом любят жаловаться себе и всем окружающим.
Каждый раз, когда были плохие отношения с начальством, это давало мне пинок к поиску новой работы. Каждая работа была на порядок лучше предыдущей. Действуйте, все в ваших силах.
- Держаться а такую работу нет смысла: все равно рано или поздно найдут до чего домахаться.
- Активно искать другую работу смысл есть. Не обязательно "опять работать в том же темпе" - просто а вдруг"? В смысле искать - не начит "устраиваться", просто рассмотреть предложения.
- Про приоритеты выше написали. Добавлю: если муж "ругается, что семье никакого внимания" - мжет быть, обсудить с мужем Ваше уделение внимания семье, но ЕГО обеспечение этой самой семьи. Чтобы Вы могли не работать или подрабатывать неполный день или фрилансером.
- Если же Ваша занятость (доход) крайне необзодимы семье на данный момент - дать понять мужу, чтобы он свои недовольства засу...попридержал. Или нашел Вам такую работу. где Вы будете столько же зарабатывать, но приходить раньше.
В общем, пойду, покурю, порасстраиваюсь маленько, чтобы спокойно написать заявление об увольнении.:evil:fight3:chr1
Вчера на работе мне стало плохо, закружилась голова, когда я встала и только тогда вспомнила, что я не ела со вчерашнегоо обеда, но я хотела все доделать на неделе, чтобы на выходных не работать дома.
Меня отпустили домой сразу, еще и гифт карту дали чтобы я пригласила семью на обед, денег там достаточно.
Короче теперь я думаю, что они видят конечно, как много я работаю, а на неделе еще и сделали работником месяца, это правда не первый раз.
Я трудоголик сумашедший, как и мой отец.
Но все равно на неделе сделала себе новое резюме и разослала уже несколько и теперь смотрю у меня слишком много претензий, самое главное, чтобы на семью время было, а это значит заканчивать в 5, что практически нереально.