252

Австралия

Блин , вы слышали вообще что нибудь об Австралии?Там ничего не происходит, во всем мире теракты, ограбления кризис, болезни: а в Австралии ничего! Тишина!Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всх похер, отличная погода. кенгуру, люди счастливы
кто на еве из Австралии? это действительно так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин , вы слышали вообще что нибудь об Австралии?Там ничего не происходит, во всем мире теракты, ограбления кризис, болезни: а в Австралии ничего! Тишина!Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всх похер, отличная погода. кенгуру, люди счастливы
кто на еве из Австралии? это действительно так?
Anonymous
та же байда и с Новой Зеландией...
почему??
там панды. или коалы:-) путаю яих. фрукты. но так далеееко.
Anonymous
Приезжайте, чо!

Кенгурятина
А что там вкусненькое едят?
Anonymous
Главный программист компании, в которой я работаю, пару лет назад уехал с женой в Австралию, весьма счастлив и доволен. Спокойно, безопасно, комфортно, с приличной работой особенно. С удовольствием разъезжают по собственно Австралии и окрестностям - интересного хватает.
Меня в обозначенном топикстартером смысле больше занимает Монголия. Здоровенная же страна, и находится между двумя крупными и амбициозными соседями, когда-то вон даже иго устраивали, а теперь кто-нибудь знает, что там вообще в той Монголии происходит? Кто премьер или президент, какие коллапсы, позиция страны в политических разборках?
Там действительно так. Еще в Канаде так.
Anonymous
Терактов нет тк мусульман очень мало
А где пустыня,там люди живут? Племена или кто?
Anonymous
Да как же там безопасно если практически вся флора и фауна пытается тебя убить?? Тоже мечтала переехать в Австралию, но почитав, что каждый раз, прежде чем сесть на толчок, нужно посмотреть нет ли там змеи, от которой тут же дуба дашь, ну его нахрен! А пауки ядовитые, огненные муравьи и скорпионы? Я уж не говорю про пойти и искупаться не наступив на хвостокола или на конуса, которые тебя убьют за считанные минуты. Пожалуй я беженцев боюсь меньше.
Anonymous
Там засилье косоглазых. Скоро Австралия по-китайски говорить будет:)
Там клетки покупают в школы,за 5 тыров) Слышно из соседнего топа))
там акулы нападают по-моему чаще всего.
Anonymous
Через пролив живут 250 миллионов мусульман Индонезии :)
Еще Исландия и Норвегия, ничего там не происходит.почему так?
Anonymous
щетаю Австралию надо спасать! ударим гуманитаркой по всей Австралии :party2
мчс
Aвтор, спасибо за темку! Если бы не вы, я бы так никогда и не узнала, каким страшным опасностям я тут уже столько лет подвергаюсь... :animal2:chr4:chr5:scared2
Интересно, а как у кенгуру в кармане сидеть,тепло? места в нем на сколько кг?
Anonymous
Да что там Австралия, меня Монголия больше интересует, причем лет так 25 последних, но новостей никаких...
сегодня в новостях как раз об Австралии
СМИ: австралийские министры попросили премьера уйти в отставку

https://news.mail.ru/politics/23294874/
ООО!!! Спасибо ))) узнала много нового )))
Я вас попрошу птичку нашу /зачеркнуто/ Австралию нашу не обижать!!!

Кенгуриная армия
ООО! Как интересно! И тут прям настоящие русские девушки, живущие в Австралии!!! Это так далеко, что мне не верится!!!
Anonymous
Они далеко, чего им!
Девчонки, а кто там живет постоянно? Можете откликнуться?
Посоветуйте форумы русских в Австралии.
Подругу туда засылают с мужем. Я обещала ей помочь найти инфу.
Спасибо.
Anonymous
Всем добрый день/вечер/ночь! Мы тоже планируем перебираться в Австралию. Муж усиленно налег на английский, хочет улучшить балл (сейчас у него 6,5). Вот в последнее время слышим,что конкретно закручивают гайки. Мы,конечно,реалистично были настроены,что всегда будут трудности.... Но что-то слухи все хуже и хуже-работу не найти ( муж в IT, архитектор с более,чем 10тилетним стажем). Реально все так грустно становится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения