35

Собралась разводиться, да залетела...

Дайте совет, что меня ждет если все таки уйду от мужа? Не хочу и не могу с ним оставаться, весь последний год с ним -это просто ад! Готова уйти даже в шелтер. У нас еще малолетний ребенок 2 г. Я не работаю, собиралась выйти но теперь куда уже. Уже примерно вижу как муж злорадно потирает руки, мол уже никуда не денешься, и будешь как шелковая! Ему пока не говорю, буду тянуть до последнего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте совет, что меня ждет если все таки уйду от мужа? Не хочу и не могу с ним оставаться, весь последний год с ним -это просто ад! Готова уйти даже в шелтер. У нас еще малолетний ребенок 2 г. Я не работаю, собиралась выйти но теперь куда уже. Уже примерно вижу как муж злорадно потирает руки, мол уже никуда не денешься, и будешь как шелковая! Ему пока не говорю, буду тянуть до последнего.
Автор
Уверены что это у вас не гормональные всплески? Если сексом с человеком тянет заниматься то не так он вам противен мне кажется. ПОдождите, успокойтесь, родите ребенка, наверняка все наладится со временем.
По поводу секса отвечу сразу всем. Секса не было у нас уже 8 мес. В прошлом месяце был наш эниверсери. 5 лет. Муж не поздравил естественно, я его сухо на словах. Вечером решила плюнуть и выпить шампанского. Он меня не поддержал. Выпила одна. Всю бутылку. А он ночью подлез ко мне в кровать. Я дура пьяная не прогнала его, а почему то подумала что может наладится все. Но нет, с утра все как прежде... а теперь вот результат.
Автор
Не поняла...а прерывание беременности (аборты) уже отменили? Тем более, что залет спьяну...
Ну а насчет богатый ли муж и на сколько денег в месяц можно растить двоих детей - один из которых еще не родился, так что, пардоньте, еще неизвестно, как со здоровьем будет - это, простите, к делу не относится. Потому что представить себе беременную с 2-летним ребенком, которая пока уйдет от мужа-придурка, пока найдет, где жить, пока подаст на алименты, пока (тададам!) их ей присудят...вы вообще себе представляете, как это с пузом наперевес и ребенком маленьким на руках?
мириться с мужем! это у вас кризис отношений, у нас тоже было,ничего пережили, 11 лет вместе...пока))) 2е детей достаточно маленьки еще,и им нужен папа, ради этого надо налаживать отношения, вернее не позволять им скатиться ниже плинтуса что потом не поправить!! еще и в шелтон с детьми,этого выше ммоего понимания, у авс там все в этот шелтон бегут? никто еще не написал, домой в россиы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения