25
книги
Заграница, что читают Ваши дети (8-10 лет) по-английски? Речь идёт о хорошей литературе, НЕ о серийных книгах-однодневках. Проще говоря, что хорошего взять в биб-ке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаграница, что читают Ваши дети (8-10 лет) по-английски? Речь идёт о хорошей литературе, НЕ о серийных книгах-однодневках. Проще говоря, что хорошего взять в биб-ке?
Anonymous
:-) Автор, нужно было спрашивать: Какую книгу сейчас читает ваш ребёнок?(имеется ввиду не сию минуту)
Anonymous
Берите список на инете, в библиотеке, у учителей. Мои дети в возрасте Ваших детей как раз сами начали себе книги выбирать. Сын в основном читал научную литературу, сейчас в 14 лет "пробило" на испанцев, читает их на англ и в подлиннике:)
Спрсила у училки-она написала список и обязательной,для школы и рекомендованной лит-ры. Купила и что то взяли в бтблиотеке- читают:) В младшей школе их водят в биб-ку и под присмотром училки сами выбирают.
"хорошая"- это у каждого СВОЯ!
"хорошая"- это у каждого СВОЯ!
Спасибо всем за участие, я понимаю, что для того чтобы советовать, нужно самим очень хорошо знать АНГЛИЙСКИЙ язык и литературу .
Но всё равно спасибо.
Но всё равно спасибо.
Anonymous
Мой сын Оливера Твиста и рассказы О'Генри читал в 10-11 лет. Сейчас почитывает Нила Геймана. Живем не в англоязычной стране и этот язык у сына - второй иностранный. Т.е., необходимости особой нет читать в подлинниках.
Зря про книги-однодневки вы так. В таком возрасте важно привить любовь к чтению. Гарри Поттер и Хроники Нарнии читала все книги. Из однодневок серию гусбампс и капкейк.
Помимо этого читали рассказы Киплинга, Оскара Уайлда (много всего), Дикенса в обработке Оливер Твист, История двух городов. Вместе на англ читали Джека Лондона "Белый клык" и "Зов предков" - очень понравилось!
Пс изините за пунктуацию, сил нет с малышом подмышкой переключать клавиатуру на айпэде для ковычек и прочего :)
Помимо этого читали рассказы Киплинга, Оскара Уайлда (много всего), Дикенса в обработке Оливер Твист, История двух городов. Вместе на англ читали Джека Лондона "Белый клык" и "Зов предков" - очень понравилось!
Пс изините за пунктуацию, сил нет с малышом подмышкой переключать клавиатуру на айпэде для ковычек и прочего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения