40

Помогите советом

Ситуация такая. Америка, ребенка, тинейджера сбивает машина. Мальчик лежит в критикал кер. Все что знают родители и друзья ето то, что у ребенка crushed skull , по словам врачей шансы на выживание 50/50 :( Вопрос такой, почему не пускают родителей (о прочих родственниках даже речи не идет) в реанимацию? Обычно ведь в Штатах разрешено посещение реанимационного отделения , к сожалению сталкивались не однократно. Почему сейчас родителям не дают видеть ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Америка, ребенка, тинейджера сбивает машина. Мальчик лежит в критикал кер. Все что знают родители и друзья ето то, что у ребенка crushed skull , по словам врачей шансы на выживание 50/50 :( Вопрос такой, почему не пускают родителей (о прочих родственниках даже речи не идет) в реанимацию? Обычно ведь в Штатах разрешено посещение реанимационного отделения , к сожалению сталкивались не однократно. Почему сейчас родителям не дают видеть ребенка?
Avtor
Мои папа,после операции,был на искуственном дыхании,с трубкои. Нас не пускали,пока трубку не вытащили. Потом сразу пустили. Не знаю почему не пускают. Ко мне тоже детеи пускали после операции в интенсивную терапию. Странно. Мало того,в таких случаях с родителями,родственниками работают психологи в госпиталях
Anonymous
странно я была на транспланте...там 75 процентов смертности......и пускали без проблемм- одевали в такой типа скафандр и входите.... муж имел операцию на сердце-опять же ходили родственники и знакомые......единственное - что с ребёнком что то не понятно и родителей подозревают
Зина, зашла чтобы вам сказать, что вы были максимально правы. Не пускали по причине "пункта А".
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения