31
Забастовка в элементари школах Онтарио, что дальше?
Что-то прям печаль:(( Отменили филд трипы, скоро учителя перестанут писать блоги и делать апдейты, интервью с учителями отменили, те об учебе вообще можно узнать только от ребенка. Ежемесячные письма с новостями отменили. Тестирования 3-6 классы отменили или собираются... Короче я в печали чего-то :( мы до этого учились в католич школе и я была почти не в курсе масштаба, слышыло краем уха. А теперь пошли в паблик и нас теперь радуют новостями :(
Итересно что все разговоры проходят сугубо между правительством и юнионом, те учителя даже не в курсе требований. Наша учительница, классная тетка, рассказала как ей недавно настучали по шапке за нарушения запретов :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то прям печаль:(( Отменили филд трипы, скоро учителя перестанут писать блоги и делать апдейты, интервью с учителями отменили, те об учебе вообще можно узнать только от ребенка. Ежемесячные письма с новостями отменили. Тестирования 3-6 классы отменили или собираются... Короче я в печали чего-то :( мы до этого учились в католич школе и я была почти не в курсе масштаба, слышыло краем уха. А теперь пошли в паблик и нас теперь радуют новостями :(
Итересно что все разговоры проходят сугубо между правительством и юнионом, те учителя даже не в курсе требований. Наша учительница, классная тетка, рассказала как ей недавно настучали по шапке за нарушения запретов :(
Не вы первые, не вы последние. Побастуют и перестанут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения