26
США, Канада - зимняя обувь для пожилых людей
Хочу купить обувь для родителей, но ничего не могу найти. То есть, конечно, много чего на интернете есть, но как-то все не то. Так как родители мои уже в возрасте, то и ноги у них с "особенностями". Нужна легкая, удобная, не скользкая зимняя обувь на широкую ногу. Хорошо было бы на липучке, так как пальцы и поясницы тоже уже не те. Если кто знает, то посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить обувь для родителей, но ничего не могу найти. То есть, конечно, много чего на интернете есть, но как-то все не то. Так как родители мои уже в возрасте, то и ноги у них с "особенностями". Нужна легкая, удобная, не скользкая зимняя обувь на широкую ногу. Хорошо было бы на липучке, так как пальцы и поясницы тоже уже не те. Если кто знает, то посоветуйте, пожалуйста.
Кларкс?
У меня родители ходят в ЕССО.
Nordstrom вам в помощь. Моей свекрови 74 года. Вот такие ботинки носит, очень хорошо с джинсами смотрятся и ногам комфотрно, свекровь довольна. http://shop.nordstrom.com/s/aetrex-kerry-lace-up-oxford/4039389?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=GREY&resultback=3647
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения