51

Air Canada - как качество?

Кто часто летает, не знаете, чем лучше лететь трансатлантический рейс - KLM, Lufthansa или Air Canada? Поскольку целых 10 часов, то хорошо бы, чтобы и кормили сносно, и воздух в самолете был нормальный и тп.
Как-то читала дневник какого-то нервного эмигранта, он писал об Air Canada невероятные ужасы... Прям чудовище авиаперевозок...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто часто летает, не знаете, чем лучше лететь трансатлантический рейс - KLM, Lufthansa или Air Canada? Поскольку целых 10 часов, то хорошо бы, чтобы и кормили сносно, и воздух в самолете был нормальный и тп.
Как-то читала дневник какого-то нервного эмигранта, он писал об Air Canada невероятные ужасы... Прям чудовище авиаперевозок...
У люфтганзы еда отвратительная, как кошачий корм, меня чуть не стошнило, а в самолётах aiar canada жутко холодно, одеяла они не выдают, а только продают.

Так что теперь не знаю, чем лететь в след. раз
Anonymous
Я летаю довольно много. KLM мне не нравится. Air Canada я в общем и целом довольна, гораздо больше, чем тем, что летает по США. Есть телевизоры на длинных рейсах. Еда обычная. Пледы давали раньше на трансатлантических. На рейсах по Канаде пледы не дают! Холод в самолетах - не угадаешь. Только что летела СФ-ТОронто--было жарко, а потом Торонто-США--очень дуло по ногам, но это была Air Canada operated by Air Georgia. Зависит исключительно от рейса. Я всегда беру с собой теплую кофту с капюшоном, плед, маленькую подушку и теплые носки--я мерзляка :)
Покупайте нормальные билеты, вот И весь ответ.
Люфсанза бастует, могут быть задержки рейсов.

Умилило с ХВАС, заклеивать пластырем...вот дерево дремучее, кондиционер можно включит/выключить.
Anonymous
Не скажу, что сильно часто летаю, но опыт есть со всем понемногу. Особого ужаса-ужасного нигде не заметила, зато про потерянный багаж слышала истории от пользователей самых разны авиакомпаний. Но это все было очень эпизодически.
Насчет температуры на борту - ну так всегда имеет смысл взять с собой в ручную кладь теплый свитер, большой шарф или пашмину. В любом случае пригодится прикрыться как одеялом или подложить под спину.
Насчет еды - для человека с проблемами или особыми потребностями или даже предпочтениями по этой части - так просто взять с собоей такую еду, которая ВАМ подходит. Потому как даже самая качественная "транспортная" еда не может угодить всем, и только ВЫ знаете, что Вам нельзя или надо. Просто узнать перед вылетом, что мжно проносить на борт, что нельзя. Полагаю, без киселей-морсов можно обойтись полдня, а воду всегда можно купить в зале ожидания или взять на борту.

То есть если удобные стыковки и удобная цена - то не думаю, что 10 часов нельзя как-то приспособиться: за это время с голоду не умирают и в теплом свитере насмерть не замерзают. А предметы первой необходимости (ну что понадобится в первые пару дней типа смены одежды или там лаптопа и, конечно, документаций) ВСЕ ВСЕГДА рекомендуют брать в ручную кладь: всякое может случиться на самом крутом рейсе.

ПРичем я дико извиняюсь, но разве большинство тут пишущих не из "рожденных в СССР"? И рахве все тут прямо всегда путешествовали в вагонах СВ и летали чатными самолетами? Никто не помнит плацкартных вагонов или купе с одним туалетом на вагон или автобусов вообще без оного? Или ночевками в залах ожидания аэропотров? "Меньше пафоса, господа"(с)

Не, я не за возвращение к прошлому и не к тому, что НЕ надо ориентироваться на лучшее. Еще как надо и красиво жить не запретишь. Но как-то не помню, чтобы кто-то помирал в вышеупомянутых условиях, даже с проблемами ЖКТ или склонностями к простудам. Потому решение желательно принимать так сказать в комплексе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения