26
16-летний сын рвется в канадские армейские резервисты
Я не знаю, надо мне впадать в шок или еще подождать? Он уже назначил интервью с этими резервистами. Я погуглила сайты канадской армии, там все в общих чертах, никакой конкретики. Кто сталкивался с этим на деле? Я конечно очень не хочу, чтобы он оказался в армии через несколько лет. Но может там типа кадетов, не очень все серьезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю, надо мне впадать в шок или еще подождать? Он уже назначил интервью с этими резервистами. Я погуглила сайты канадской армии, там все в общих чертах, никакой конкретики. Кто сталкивался с этим на деле? Я конечно очень не хочу, чтобы он оказался в армии через несколько лет. Но может там типа кадетов, не очень все серьезно?
Anonymous
Зависит от того, какой ребенок.
Если без царя в голове- я бы отпустила. Но 16 лет- это 11-й класс. Пока все это раскачается - 12-й класс на носу. Если хорошо учится и вообще серьезно рассматривает хорошие универы и частные стипендии , в 12-м классе не всегда есть время даже книжку почитать для себя, не то, что армией заниматься. Зависит от ребенка и вашей ситуации, короче говоря.
Если без царя в голове- я бы отпустила. Но 16 лет- это 11-й класс. Пока все это раскачается - 12-й класс на носу. Если хорошо учится и вообще серьезно рассматривает хорошие универы и частные стипендии , в 12-м классе не всегда есть время даже книжку почитать для себя, не то, что армией заниматься. Зависит от ребенка и вашей ситуации, короче говоря.
Anonymous
Ненуче. Сказать "отпущу, если будешь учиться на пятерки". А канадская армия - далеко не самая плохая. У меня много знакомых и коллег бывшие военные.
Ну а если лагерь резервистов - так вооьще здорово. Действительно, как выше написали - физподготовка и может профессиональные навыки. А в армию оттуда ясен пень никого не тянут.
Ну а если лагерь резервистов - так вооьще здорово. Действительно, как выше написали - физподготовка и может профессиональные навыки. А в армию оттуда ясен пень никого не тянут.
Когда в университете училась, у нас несколько ребят "служили" резервистами во время учёбы. Ездили туда на выходных :) Деньги зарабатывали, физ.подготовка. Наши иногда к ним в гости туда ездили :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения