72

Очень нужен совет

Спасибо за внимание и советы. Сегодня,мою маму,которои 75 лет,ударил и толкнул хозяин овощного магазина. За что, да за то,что она ,покупая лук,сняла вздувшуюся шелуху от лука. Он стал ирать,что она портит товар. Покупатели,которые ето все видели,вызвали полицию и скорую. Он ее так толкнул в грудь,что она упала на пол. Потом люди посадили маму и дали еи стул,которыи етот косел у нее забрал. Он смеялся маме в лицо и крочал,что она ему ничего не сделает. Люди помогали маме с переводом,так как мама плохо говорит на англииском,от всего етого забыла то что знала. Попросила приехать подругу,которая успела к прибытию полиции и скорои. Мне папа позвонил. Я была далеко,пока приехала,маму отвезли в госпиталь. Подруга,которую я попросила подьехарь в магазин,сказала,что люди все в один голос,сказали,что етот урод,маму толкал в спину и потом толкнул ее в грудь,с силои. Он рускоговорящии. Магазин маленькии. Женщина,покупательница,дождалась полицию,оставила им свои телефон,еще одна пара оставила свои телегон. Папа был в машине,ничего не видел,его позвали люди. Слава Богу,переломов нет,но маму всю трусило и в госпитале мы увидели,что она вся в синяках,вся в царапинах.Мама плачет все время,она так морально подавлена,плачет и говорит,что такого унижения,такои обиды,она никогда не имела. У меня мама,милеишая женщина. Даже,если не моя мама,просто,пожилои человек. Ето так ужасно! Сказать что мы в шоке,ето ничего не сказать. Как наказать ето животное,которое подняло руки на пожилого человека. Полисрепорт будет в понедельник. Плевать на деньги,я хочу,что бы ету гадость наказали. Как бы вы поступили в такои ситуации. Америка,НИ Спасибо за все советы .Да,думаю,что ето был не хозяин,а какои то очереднои велферщик,работающии на кеш,потому что люди сказали,что он орал что у него такои босс,что ему наплевать на все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо за внимание и советы. Сегодня,мою маму,которои 75 лет,ударил и толкнул хозяин овощного магазина. За что, да за то,что она ,покупая лук,сняла вздувшуюся шелуху от лука. Он стал ирать,что она портит товар. Покупатели,которые ето все видели,вызвали полицию и скорую. Он ее так толкнул в грудь,что она упала на пол. Потом люди посадили маму и дали еи стул,которыи етот косел у нее забрал. Он смеялся маме в лицо и крочал,что она ему ничего не сделает. Люди помогали маме с переводом,так как мама плохо говорит на англииском,от всего етого забыла то что знала. Попросила приехать подругу,которая успела к прибытию полиции и скорои. Мне папа позвонил. Я была далеко,пока приехала,маму отвезли в госпиталь. Подруга,которую я попросила подьехарь в магазин,сказала,что люди все в один голос,сказали,что етот урод,маму толкал в спину и потом толкнул ее в грудь,с силои. Он рускоговорящии. Магазин маленькии. Женщина,покупательница,дождалась полицию,оставила им свои телефон,еще одна пара оставила свои телегон. Папа был в машине,ничего не видел,его позвали люди. Слава Богу,переломов нет,но маму всю трусило и в госпитале мы увидели,что она вся в синяках,вся в царапинах.Мама плачет все время,она так морально подавлена,плачет и говорит,что такого унижения,такои обиды,она никогда не имела. У меня мама,милеишая женщина. Даже,если не моя мама,просто,пожилои человек. Ето так ужасно! Сказать что мы в шоке,ето ничего не сказать. Как наказать ето животное,которое подняло руки на пожилого человека. Полисрепорт будет в понедельник. Плевать на деньги,я хочу,что бы ету гадость наказали. Как бы вы поступили в такои ситуации. Америка,НИ Спасибо за все советы .Да,думаю,что ето был не хозяин,а какои то очереднои велферщик,работающии на кеш,потому что люди сказали,что он орал что у него такои босс,что ему наплевать на все.
Anonymous
Полицеискии репорт будет в понедельник. Ездила в полицию ночью,они ответили только что делают свою работу. Вобщем буду ждать репорта. Мне бы его просто наказать,морально,что бы его или посадили или,даже не знаю что. Первыи раз в такои ужасно обиднои ситуации. Спасибо
Anonymous
не знаю как в америке, а в Канaде ничего не сделают за такое :(
полиция выскажет ай ай ай и все
Anonymous
Скорее всего на этого человека будет заведено уголовное дело - батери или фелони, в зависимости от тяжести увечий и его бэкграунда.
Вам ПОКА ничего делать не надо, собирайте справки, дождитесь полицейского отчета, и потом уже будете решать что делать дальше.
Что-то странная ситуация, конечно. Это что ж за магазин такой?
Пипец ситуация. Если хотите мое мнение, держитесь от этого магазине и мужика подальше. Он знает ваше имя и адрес? Такой неадекват (у него явно ситуация терять нечего) может еще и не то сделать. Вот честно, я бы это дело оставила в покое.

На магазин потом анонимно пожалуетесь во все инстанции по поводу свежести продуктов, чтобы их попроверяли. Но не сейчас, а через месяцок.
В суд, думаю что адвокаты возьмутся за дело с удовольствием, у вас 99.999% выиграть дело и получить деньги за боль и страдания. Такие уроды должны быть разорены!!!!
Автор, напишите потом пож. как ваше дело решилось, и как наказали эту тварь, надеюсь вы всётаки добъётесь , чтобы посадили гадину.
Anonymous
По моему хозяин магазина должен нести ответственность за поведение своих работников.В данном случае этот работник явно превысил свои полномочия.Вы ,автор,хотите добиться справедливости и я вас понимаю.
Но не получиться у вас и за услуги адвоката не платить и прибыль получить и моральное удовлетворение от свершившегося правосудия,к сожалению.
Спасибо, всем, большое за внимание,советы. Прошу закрыть эту тему,что бы не опускаться до выяснении отношении с теми,кому все это противно. Спасибо. Мама,Слава Богу, ничего не сломала. Синяки проходят,моральное состояние тоже восстановится. Это обидно,очень,но пережить можно. Всем желаю всего хорошего и удачи. Еще раз,спасибо за понимание,советы и сочуствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения