112
Что не так?
Всегда жарила блины на блинной сковородке, но она одна в хозяйстве, получалось медленно. Купила на первый взгляд такую же, та же ценовая категория и производитель, но блины на ней внутри не пропекаются. Сегодня полдня экспериментировала с конфорками и нагревом, всё бестолку. Как такое может вообще быть, что новая сковородка блины не пропекает? И что делать, чтобы получались как на первой?
Глупая тема, наверное, но я реально озадачена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда жарила блины на блинной сковородке, но она одна в хозяйстве, получалось медленно. Купила на первый взгляд такую же, та же ценовая категория и производитель, но блины на ней внутри не пропекаются. Сегодня полдня экспериментировала с конфорками и нагревом, всё бестолку. Как такое может вообще быть, что новая сковородка блины не пропекает? И что делать, чтобы получались как на первой?
Anonymous
почти каждые выходные делаю на завтрак блины, уже и дочку научила, делаю в тефлоновой без проблем, чюгуная сковорода для меня тяжелая что бы блиншки делать. Мой весь секрест что бы не прилипали, разогреть сковороды что бы дымок пошел.
Я в тесто, чтоб не прилипало, добавляю немного арахисовой муки. Жарю на обычной ( стальной? - шефы на таких готовят) не антипригарной сковородке и ничего не прилипает.
Anonymous
Очень люблю жарить блины. Нервы так успокаиваются. Особенно с творогом и изюмом начинка. В тесто добавляю масло. Делаю на воде простои или на тазированнои. Думаю что так диетичнее. Никогда не пригорают. Сковородку тоже смазываю маслом,один раз,перед первым блином. Сковорода тефлоновая,внутри нее такои красныи круг.
Anonymous
Дамы с чугуном, ну а как же вес всётаки, про большие бицепсы-понятно, ну а если серьёзно, как её ворочить то с блином?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения