7
щитовидка
девочки, иду в клинику сдавать анализ клеток в щитовидке. будут прокалывать иглой.
в письме написано, что это не больно и похоже на анализ крови.
кто нибудь сдавал такой анализ?
мужа брать с собой на всякий случай, а то я очень боюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, иду в клинику сдавать анализ клеток в щитовидке. будут прокалывать иглой.
автор
не больно.
Anonymous
девочки, спасибо всем кто ответил! вы мне очень помогли. я была вчера в больнице на анализе, пошла в нормальном настрое.
анализ делали микроскопической иглой и первый раз укололи было совсем не больно. игла настолько тонкая, что совсем не чувствуется.
одним уколом не могли взять у меня клетки, моя шитовидка стала настолько маленькая из за лекарств, что они не смогли в нее попасть с двух попыток.
кололи меня третий раз толстой иглой, "типа шила", было ужасно противно и не то что больно, а просто мерзко, потому что нельзя было дышать и глотать.
неприятно было после анализа, горло болело целый день.
анализ делали микроскопической иглой и первый раз укололи было совсем не больно. игла настолько тонкая, что совсем не чувствуется.
одним уколом не могли взять у меня клетки, моя шитовидка стала настолько маленькая из за лекарств, что они не смогли в нее попасть с двух попыток.
кололи меня третий раз толстой иглой, "типа шила", было ужасно противно и не то что больно, а просто мерзко, потому что нельзя было дышать и глотать.
неприятно было после анализа, горло болело целый день.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения