84

Чем красить волосы?

Заграница, чем волосы красим, и где, и как часто? Что-то меня сединой накрывает, мне 38, не красилась еще ни разу толком. Куды бечь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заграница, чем волосы красим, и где, и как часто? Что-то меня сединой накрывает, мне 38, не красилась еще ни разу толком. Куды бечь?
Avtor
Крашусь дома, путем проб и ошибок выбирается нужный цвет и подходящая краска.
Про профессиональные краски, о которых говорят парикмахеры: я не верю в их профессиональность, у меня такое чувство, что наливают из одной цистерны в разные бутылки.
Ищите то, что подойдет вашим волосам, советы тут не помогут. Я много лет крашусь, уже раз в 3 недели. Надо еще прическу подобрать, чтобы седину не так было видно.
Я все процедуры связанные с волосами делаю только у специалистов. Я не такая рукодельница, боюсь что наделаю себе сюрпризов на голове.
Кто-нибудь красился красками: Naturtint i Herbatint?
В чем отличие от остального массмаркета?
Mimo prohodila
В какой цвет хотите покраситься и какой ваш натуральный цвет?
А чем отличается ombre от balayage?
все таки самые лучше это парикмахеры с европейской школой. Русские , поляки, югославы и так далее.
Канадские мастера .... не попадались нормальные. Руки-крюки
Anonymous
Для начала предложила бы тонирующий бальзам - если, конечнго, свои волосы не иссиня-черные. Тон в тон или что-то несколько поярче (напр. на каштановых волосах с небольшой сединой красиво могут смотреться рыжие, или "краснодеревные" ттенки. ). Плюс тот, что можно попробовать разные цвета, не тратится время, не портятся волосы. Ну и смывается это дело за пару недель. Минусы - что смывается - впрочем, постоянная краска за те же пару недель или чуть больше отрастает, так что один хрен :-).
Ну а в процессе ищите парикмахера.
У меня хороший опыт с итальянскими (те виртуаозы, каэшн) - но они...скажем так, несколько директивны. С "европейской школой", точнее, славянской - тоже хорошая идея, не только из-за образования, а и из-за опыта: человек имеет опыт со "славянскими" волосами, а не, скажем, латинскими или азиатскими или афро, или североевропейскими. . Лучше, конечно, искать по рекомендации.
Я по совету тутошней форумчанки, не помню имя, стала делать маски из кассии. Кассия так же красит в красивый блондинистый цвет, если по-другому замешивать и дольше держать на волосах. Но конечно хайлайты сам не сделаешь. cassia obovata
Где в Канаде хну берёте?
Anonymous
alcanna
Anonymous
Хной
Хна даёт красно-рыжий цвет, неужели кому то нравится так ходить??
Anonymous
Пробовала и дорогие и дешевые-одинаково:) и состав тот же:)
Беру без аммиака. Смывается за три недели.все-равно корни отрастают.
Anonymous
Try Ulta Beauty
Anonymous
Крашусь в парикмахерской, 2-мя цветами, получается более-менее натуральный блондинистый цвет. Раньше красилась дома, больше не хочу - получается старомодный цвет аля Мерилин
Крашусь у русской уже лет 10. Искала ее долго, по рекомендациям, но слава богу нашла. Цену она мне не поднимала все 10 лет. Дешевые все эти краски и хны видно за километр. Из всex процедур, что мы, женщины делаем, не надо экономить на волосах.
Anonymous
Ненавижу сидеть в парикмахерской, для меня это пытка и кража моего времени. Ненавижу запах волос после парикмахерской. Крашусь уже несколько лет безаммиачными муссами Schwarzkopf. Особой разницы с профф. окрашиванием не заметила, если не нужны всякие пряди разноокрашенные. Ну может держится чуть меньше.
Меня бойфренд и красит, и стрижет. Он три года работал парикмахером, с лицензией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения