54

Вопрос работающим эмигранткам

Кто по рабочей визе-т.е.сразу вас ждала работа-проходите мимо
Кто приехал с мужем и не работает-тоже

Опрос для работающих женщин с детьми.
Как вы совмещали детей и работу? ( если нет бабушек, мужа не берем-он работает целыми днями или его нет)
Как вы нашли работу?
Если вы пошли учиться-как совмещали учебу,работу и детей?( работу и учебу фул тайм, один класс в субботу не считается)
Сбылись ли ваши мечты? Сколько лет ушло на т.н. Карьеру?Сколько времени ушло на язык?

В России у меня было в.о. , бабушки, наконец.Здесь, США, все с нуля. Образование мое-не фига не считается, учиться заново года 4(вместо 6).Если что-то засчитают). И долг будет приличный. Пока все имела-подработки кассиром и бебиситтером, учусь в колледже фул тайм(язык), дети в разных школах( отвезти-привезти), заканчивают в разное время. Каникулы не совпадают. А ведь я в "заграницах" 3 года уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто по рабочей визе-т.е.сразу вас ждала работа-проходите мимо
Кто приехал с мужем и не работает-тоже

Опрос для работающих женщин с детьми.
Как вы совмещали детей и работу? ( если нет бабушек, мужа не берем-он работает целыми днями или его нет)
Как вы нашли работу?
Если вы пошли учиться-как совмещали учебу,работу и детей?( работу и учебу фул тайм, один класс в субботу не считается)
Сбылись ли ваши мечты? Сколько лет ушло на т.н. Карьеру?Сколько времени ушло на язык?

В России у меня было в.о. , бабушки, наконец.Здесь, США, все с нуля. Образование мое-не фига не считается, учиться заново года 4(вместо 6).Если что-то засчитают). И долг будет приличный. Пока все имела-подработки кассиром и бебиситтером, учусь в колледже фул тайм(язык), дети в разных школах( отвезти-привезти), заканчивают в разное время. Каникулы не совпадают. А ведь я в "заграницах" 3 года уже.
Anonymous
Какое у вас образование, что оно не засчитывается? И на кого вы хотите учиться, что 4 года готовы на это потратить?

Оптимальней будет, если мы вам не свои истории будем рассказывать, которые вы все равно не сможете повторить, а поможем вам советами, как решить именно вашу проблему при ваших начальных условиях.
Anonymous
Автор, а почему вы не хотите подучиться на pharmacy technician, они всегда и везде нужны, можно работать партайм, учиться вам легко должно быть, ну и всё-таки не полы мыть, а дальше уже и дети подрастут, легче будет.
Автор, у вас хорошая профессия, надо решить хотите ли вы метить на фармасиста. Если да, учеба того стоит. Если нет, на текнишиана можно намного быстрее пойти. В чем проблема то? Если надо учиться фулл тайм, под это все подгоняется, в крайнем случае няню надо будет взять или с соседями договоритыса забирать ребенка, с другими родителями с автобуса.
Моя подруга например училась на мастера 2 года, еще и работала на кафедре, денег то не хватало. Взяла няню за наличные в добавку к садику, та еще кушать им сама начала готовить. Закончила учебу, нашла работу, а там и мужа нового нашла, и жизнь пошла. А у вас полная семья? Так муж пусть помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения