315

Как уехать

Как перебраться заграницу с семьей. Есть ли шанс у немолодой четы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как перебраться заграницу с семьей. Есть ли шанс у немолодой четы?
Anonymous
Язык плох. Но если дать себе время года три на изучение, у мужа получше ситуация.
Anonymous
Какая заграница то? Украина тоже заграница. И Аргентина, и Папуа-Новая Гвинея. И туда даже можно свалить без особых проблем) А если нужна благополучная страна, куда многие хотят, то язык плюс профессия. В жж есть сообщество пора-валить, там очень много всего, и если не обращать внимание на слегка истеричную атмосферу "тут мы все умрем, а-а-а!", то очень много полезной информации.
Хотя лично я бы уже не дергалась. Вам самим там уже мало что светит в таком возрасте, имеет смысл уезжать только ради детей. Но детей можно отправить одних, учиться после школы, есть страны с бесплатным высшим образованием, а там приживутся и останутся.
Сначала определитесь по странам куда бы вы хотели. Потом ваши возможности.
Это образование и работа. Вы хотите работать?
Потому как многие у нас уезжают на пенсию в другие государства, но имеют пенсию и другой доход (ну сдача квартиры например).
В общем сходите на форум ы где люди живущие за границей общаются друг с другом. (форум болгарии,эквадора и т.д.....) Мы вот уехали в Батуми. Нам 50 и 51 год.
Живем второй год и ни о чем не жалеем.
Все говорят по русски .Языкового барьера нет. Стали заниматься спортом, плаваю даже в холодную погоду.
Anonymous
Anonymous
Страна Канада.
Anonymous
В ваши 40-45 и только начинаете про это думать? Еще и с этого форума?
Если бы у вас сейчас был отличный язык, а лучше два, собраны документы отложено не маленькая кучка денег и вы уже шли бы подаваться, то у вас был бы неплохой шанс к 43-48 оказаться в Канаде (или куда вы там хотите).
Еще если бы у вас был у обоих отличный язык и вас давали бы предложение по работе в штатах. Тогда был бы шанс уже сейчас там быть. Или если бы у вас был отличный язык и вы выиграли бы гринку.
Anonymous
А зачем?? Я вот уехала 5 лет назад в Европу. Но здесь тоже свои проблемы и неспокойно. Сейчас рассматриваю вариант отъезда назад. Мне 42, мужу 50. Дети школьники.
из европы
Кто эти люди, которые пишут, что типа автор нифига здесь не нажила, что ни на что не способна? Кто они??? Мне смешно!
Anonymous
А как такой вариант. Сдавать квартиры в РФ и жить в деревне в РФ в домике со всеми удобствами.
А специальность имеете востребованную в тех странах, куда собираетесь? Сорри, если писали, все посты не прочла. А вообще, я бы в таком возрасте точно не поехала, как-то поздновато начинать с нуля.
Автор изначально не написал,то ожидает от жизни там)и какой уровень жизни там себе представляет.Я считаю от этого и надо автору думать.
Сколько платят авиакассирам в Канаде и США? Ну и другие страны интересно.
Anonymous
А зачем? Я сама в очень ранней молодости уехала, правда оставаться не собиралась, сестра так же и мы сейчас обе плачем, что так жизнь повернулась. А дети местные, хотя и говорят по-русски, но культура совершенно не наша.
Anonymous
Мене тоже за 40к..и что ?
Пишут ерунду те, кто не понимает. На молодежь здесь в Америке смотрят, как на бесплатную И дешевую раб.силу..

Вот уж кто беднее церковной мыши, так йето люди до 40...голь, да И только.
У всех есть шанс уехать И устроиться.

Пишут о домах, стройке, а на деле банкроты.
Пишут о платьях..туфлях, о всякой ереси, здесь йетого добра навалом, дизайнерского, классного..
Anonymous
Там Кобре счас рог обломаем..ты то че достигла ?
Сидишь на пособии ??
Какой у тебя язык ?

Примерно у всех йемигрантов уровень одинаковый, у тех кто 30 лет здесь И 10...зависит от среды, где работаешь.
Anonymous
Уехали, вообщем то всю жизнь мечтала, но как меня колбасило здесь, не передать. Вернулись (Москва, квартиры, карьеры). Там колбасило еще больше. ))) Вернулись взаграницу - все супер, розовые очки. которых не было при первом лендинге.
все индивидуально
Скроюсь
Неумные ответы.
Мелкие тревел агенства-йето маразм, а крупные, надо иметь страховку, надо заключать договора с авиа компаниями, которые могут И не заключить договор.

Ничего они не зарабатывают, мелочь йета.
Все есть в интернете.
Принцип такой, компания выкупает билеты за 7-8 месяцев инадванс, накручивает И продает..
Нераспроданные возврашхает авиа.компании, как там в договорах у них, не знаю, условия.
Получают свой %%% от сделки.
Авиа-кассир, реально звучит устарело, но не надо надсмехаться над челом, сами то ни черта не знаете, смеялкины.
Anonymous
Автор, не едьте в Канаду.У нас наступает полная жопа! (( На пороге 25000 муслимских реррористов, и гигантские налоги, всё это страшно и грустно, в России сейчас лучше, поверьте.Было бы куда бечь , убежали бы((
Anonymous
.
Anonymous
Проснуться пора, сколько ещё народу нужно уничтожить, чтобы закончился этот толерантный боред(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения