24
Франция в марте. Стоит ли ехать
Добрый день!
Прошу советов людей, которые живит во Франции, в связи с чем прошу не переносить в раздел путешествия.
Мы каждый год ездим кататься в Валь Торанс. В октябре уже купили авиабилеты на следующей год (билеты несдаваемые). Ехать через Париж, оттуда поездом. Сейчас нужно бронировать гостиницу (50% платим при бронировании, деньги не возвращаются). Я в раздумье, стоит или нет.
Подскажите, как у самих французов настроение после последних событий: тихо сидят дома или "жизнь продолжается", люди живут обычной жизнью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Прошу советов людей, которые живит во Франции, в связи с чем прошу не переносить в раздел путешествия.
Мы каждый год ездим кататься в Валь Торанс. В октябре уже купили авиабилеты на следующей год (билеты несдаваемые). Ехать через Париж, оттуда поездом. Сейчас нужно бронировать гостиницу (50% платим при бронировании, деньги не возвращаются). Я в раздумье, стоит или нет.
Подскажите, как у самих французов настроение после последних событий: тихо сидят дома или "жизнь продолжается", люди живут обычной жизнью?
Anonymous
А вы покупали страховку? По справке от врача, ИЛИ (зависит от того, что написано в страховке) из больницы вам должны ВСЕ вернуть ИЛИ перенести на другие даты-тоже зависит от страховки. Проверьте свои документы.:)
Чудо Юдо, у меня к вам вопрос! Я с семьёй собиралась ехать во Францию летом на дней 10, Париж+ Бретань, в частности, ренн. Сейчас у вас военное положение и это до весны? Если ехать, нужно билеты покупать уже в марте. Не могу решиться. Два ребёнка младшего школьного возраста.. Или лучше пока дома посидеть. Понятно, жизнь у вас продолжается, деваться некуда. Нам и поехать хочется, и в то же время береженого Бог бережёт. Если бы вы жили в другой стране, оказались бы в моем положении, но с вашими знаниями ситуации "изнутри", вы бы поехали или отложили поездку на потом. А пока что- то более рисковое предприняли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения