217

Что заказать из Америки?

Подруга с семьёй едут на три недели к родне. Говорит: Пиши список... И вот я растерялась... Даже и не знаю, что заказать? Вещи? Так сейчас у нас все продаётся... Что ещё? Может подкинете идей? Спасибо. Да, вот для дочки только хочу попросить одежду Джимбори привезти. На большее фантазии не хватает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга с семьёй едут на три недели к родне. Говорит: Пиши список... И вот я растерялась... Даже и не знаю, что заказать? Вещи? Так сейчас у нас все продаётся... Что ещё? Может подкинете идей? Спасибо. Да, вот для дочки только хочу попросить одежду Джимбори привезти. На большее фантазии не хватает.
Anonymous
Ничего. В таких случаях вежливо отказываются. Тем более видно, что вам явно ничего не нужно, раз вы растерялись и даже на форум пишете.
Anonymous
Я бы заказала любую шмотку, любой сувенир на выбор подруги, но чтобы там было написано "сделано в америке", а не "сделано в китае"))
витамины! для себя, любимых, америкосы делают реально ОТЛИЧНЫЕ витаминные комплексы...
подруга одна летит? Вес багажа очень ограничен. Она себе не собирается закупаться?
Так щедро это её "пиши список"....
А почему именно Джимбори? В чём её особенность?
Anonymous
Уууу, это ж дорогое удовольствие нынче, с таким курсом доллара-то.
Anonymous
1. Белье VS (но тут надо точно знать размер)
2. Аспирин, системы отбеливания зубов и вообще по аптеке бы прошлась. Аспирин особенно хорош.
Для укрепления И блеска волос, недавно открыла для себя такое средство:
"It's а 10". Посмотрите в Инете. Я бы сразу 5 бутылок заказала.

Мои родители всегда на подарки везут витамины, кофе (растворимый и в зернах), таблетки от миргени . Но у них приятели уже в возрасте, так что таблетки актуальны.
Китайцы у нас в Костко покупают - витамины, оливковое масло, орехи разные. Причем берут сразу большими партиями.
Какая добрая подруга :)
Я бы заказала всего с корицей - зубную пасту и пр.
Anonymous
Подруга , похоже, в первый раз едет :-) Иначе бы так не сглупила - предлагать "что вам привезти?"...

Автор, на ваши 200 долларов хорошая такая сумочка получится с детскими вещами. Тяжелая и обьемная :-)
Я всегда просила детские книжки, маскарадные костюмы и хеллоуинскую атрибутику. Это то что у нас точно нет. Остальное... тряпки как везде... Джимбори на толстых детей, моим не идет. Да и муж покупать не умеет такое...
Рюкзаки с шипами, может? Детям нра https://www.google.com/search?q=madpax&biw=1600&bih=734&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiRjKiT8PTJAhXFTSYKHaU2BAIQ_AUI4gIoAQ
Юбки туту для дочки?https://www.google.com/search?q=madpax&biw=1600&bih=734&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiRjKiT8PTJAhXFTSYKHaU2BAIQ_AUI4gIoAQ#tbm=isch&q=tutu
Из моих многочисленных поездок в Америку мне там удалось купить только 2 раза очень необычные и странные вещи.
1. Рулон настоящей туалетной бумаги, на КАЖДОМ листочке которой был легко импримирован портрет Бен Ладена(до того, как его ликвидировали)
2.
Прозрачные конфеты леденцы на палочке. Как настоящие леденцы, их можно сосать. А внутри замурован настоящий противный червь.
Я накупила таких для всех детей- и моего и из семьи мужа и для детей друзей, они были в восторге, все носили и хвастались в школе.
Все кто приезжал в Америку,покупали одежду. Распродажи по очень хорошим ценам. В Германию,из последних просьб высылала кошелек,такои,куда входит 14 карточек,окошко прозрачное. Не знаю,как сказать на русском. Такои удлиненныи. Заказывала на Американском саите. Еще передавала женские футболки,купленные на распродажах,именные. Тоже в Германию. В Россию увозили джинсы,но,не дешевые,фирменные. Сказали,что в Америке дешевле,обувь и мужскую одежду.Еще просили спортивныи женскии костюм,но определеннои фирмы. Покупала по заказу. Много чего из Америки можно заказать. Если ваша подруга покажет в кастомер сервисе любого большого магазина свои паспорт,то еи,как гостю дадут еще,по моему,10 процентов скидку.
Anonymous
Еще много детского покупали.
Anonymous
А у вашей подруги безлимитный провоз багажа в самолете? Когда я лечу из америки, только-только вписываюсь в положенные килограммы (это при условии, что летала бизнесом и могла везти 2 чемодана).
Anonymous
Я бы заказала парфюм родной, штатовский, витамины натуральные - рыбий жир для детей и для себя что-нибудь такое, полезное. Каких-нибудь шампуней хороших
Anonymous
Пусть заедет в burlington это распродажный магазин брендовых вещей и наберет вашей дочке нарядных платьев - на сайте у них унылое говно, в реале офигенные новогодние ну или там просто очень нарядные платья по 15-25 $. Там же и куртки для детей тоже в районе 20-30. В Волмартах очень милые ночнушки и пижамки для девочек по 5-10, там же можно взять леггинсы, футболки по 5-7$, нормальное качество, дочка носит и в хвост и в гриву. Возьмите так же лекарственный сироп day quil - от простуды 15-16$ очень хорошо помогает - дня 2-3 и порядок, обычно он продается сдвоенный дневной с ночным. Полоски для отбеливания зубов. Ну и не забудьте что вес чемодана не более 25 кг, хотя можно доплатить за перевес (вот совсем не помню сколько за кило - 20-30$???)
жОниха заказывайте!)))
Anonymous
Я бы попросила не беспокоиться и хорошо отдохнуть. Считаю крайне неприличным напрягать людей просьбами ходить по магазинам и тащить это все на себе в Россию. Все через интернет можно купить
Автор, елочных игрушек просите небьющихся. Тут в комиссионках такой винтаж роскошный найти можно!
Просить что-то ненапряжное, что можно везде купить. Типа магнитика или футболки. И не кривить морду, что по факту это окажется синтетика и мейд ин чайна.
Очень сильно задалбывает хождение по магазинам в поисках конкретной вещи. Даже себе, что уж говорить о друзьях-знакомых. Америка - не панацея, вполне может не быть нужного размера или цвета. Или, как написали выше, окажется не 100% хлопок или кашемир.
А подруга даже не сама там живёт, а родственники. Родственники не знают ваших вкусов и реалий, дают советы, исходя из своего опыта. И очень часто по результатам оказывается совсем не то, что хотел заказывающий.
Плюс, отвези-привези, сходи узнай, поменяй... Напрягать совершенно посторонних людей не очень хорошо. Можно подумать, в Москве все бы дружно рванули на другой конец города за подвеской Тиффани для знакомой родственников. Или начали обходить комиссионки в поисках винтажных ёлочных игрушек. Ога-ога, верю :-7 Ещё бы кучу топов завели, как посмели их обременить подобной просьбой. А здесь, подобные советы просить луну с неба через одного. Народ совсем не видит себя со стороны. 30 лет назад ещё можно было понять, не вполне себе представляли, как там. Но сейчас "привези мне то, не знаю что" - это хамство.
мимо проходила
Витамины заказывать нужно только на айхербе, из штатов они вам выйдут процентов на 30 дороже. Накрутка магазина плюс штатовские таксы, абсолютно не выгодно.
Anonymous
Мне подруга привозила (по собственной инициативе, я ничего не просила) -крем Стривектин (отличный), витамины, лаки Опи, белье ВС.
у Виктории Сикретс адекватные только пижамы все остальное белье голимый полиэстер. Сколько захожу в их магазины, какая то искусственная гадость, про лифчики молчу, уродство какое то. Духи не стойкий компот, сумки ерунда дермантиновая. Померила одежду для йоги, ну ни че так, так размеров не оказалось моих, только Х и XL. Для тинейджеров было бы самое то, если бы были адекватные цены, которые явно завышены.Короче продается только бренд, розовые пакетики, и лэти телки которых с какого то перепугу ангелами обозвали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения