77

где познакомиться с крутым мужчиной?

девочки, подкиньте идей. хочу хорошего мужчину высшего колибра. куда съездить отдохнуть что бы познакомиться, где такие водятся? хочу англичанина, или живущего в англии.
замужество не интересует, хочется приятного времяпрепровождения.
о себе. 47 лет. давно живу в европе. много работаю, финансовых проблем не имею. карьера. с мужем стало давно скучно наши дороги расходятся. хочется что то новенькое.
так заработалась, что даже не представляю где водятся хорошие мужчины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подкиньте идей. хочу хорошего мужчину высшего колибра. куда съездить отдохнуть что бы познакомиться, где такие водятся? хочу англичанина, или живущего в англии.
замужество не интересует, хочется приятного времяпрепровождения.
о себе. 47 лет. давно живу в европе. много работаю, финансовых проблем не имею. карьера. с мужем стало давно скучно наши дороги расходятся. хочется что то новенькое.
так заработалась, что даже не представляю где водятся хорошие мужчины.
автор
Гм..."познакомиться"...причем замуж не надо. Тогда
- Наверное, подойдут женатые?
- Познакомиться - как понимаю, чтобы ОН ВАС возил и обеспечивал? Тогда классический вопрос: нафига оно ЕМУ? Ответ не обязательно отрицательный, просто вопрос желательно задать СЕБЕ.
- Ну и классические обитания "крутых" то бишь обеспеенных и приличных дорогие гольф-клубы, яхт-клубы, иногда элитные дайверские или там велосипедные или горнолыхные клубы - тоько для этого надо самой сечь поляну хоть немного.
- И опять же классика: какой Вам возраст нуден? Обычно крутые 40-45-50-летние ищут 20-30(максимум!)-летних. Дамой под полтинник будут интересоваться те, кому под или за 70.
Ах да, ну и если дама замужем - то это сиьно роняет ее акции, даже в глазах женатых. По очевидным причинам: накукуй ему возить в путешествия за свои деньги чужую ба...даму?
Знаю лично некоторых крутеиших бизнесменов в России. У них все дамы из модельных агенств,которые успешно становятся их женами. Причем возраст дам от 18 до.... Даже не 30. Так что крутым мачо нужны молодые тела.
Anonymous
Я тоже замужем и тоже возрастная дама :) Исходя из этого и потребностей моего тела нахожу работу вдали от мужа и встречаюсь с мужчинами 40 лет.
В путешествия езжу с мужем. Других вариантов пока не нашла.
Anonymous
Про дорогие клубы, как тут выше писали, мне кажется утопия, ну или это зависит от страны, от нравов. Я в штатах, хожу в дорогой клуб, но я не представляю как тут склеить, или снять, или зацепить, да поверхностно все общаются, лёгкий непринужденный разговор, обычно тематический, но если начать приставать, то это будет очень странно выглядеть, хожу в этот клуб несколько лет и не вижу, чтобы какие-то пары сложились, а незаметно тоже не пройдёт, потому что вокруг все такие сплетники, только дай повод остальное напридумывают; перед определёнными сезонами приезжают мировые звезды, чтобы войти в форму, так вокруг них такая свита, и тренер по фитнесу, и тренер по основному направлению, и массажист, и брат, и сват, и тети с дядями, и племянники, и даже собачки, чтобы к ним подкатить это ж каким фокусником надо быть :-).
AnonymousЯ
Автор вы меня очень заинтересовали.
Я настоящий лорд королевских кровей. Мне 30 лет. Я хочу подарить вам брилльянтовое колье и потом поедем в путешествие на Мальдивы, на мои деньги. Там у меня есть яхта.
Назначаю вам свидание в Лондоне на площади Пикадилли 15 января в 18 00.
Вв стойте на середине площади, где круг, а я подьеду на огромном белом лимузине.Вы меня сразу узнаете.

И брилльянты сразу подарю.
богатый англичанин
небольшое нефтяное месторождение и большой полуостров в Черном море.
Кто больше?
можно просто Володя
Автор, напишите мне личное соовбщение, есть совет для вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения