37

Подкасты

Где- то на Еве прочитала совет о Serial подкаст. Два сезона за пару дней прослушала, понравилось! Кто- нибудь ещё слушает? Что б такое интересное теперь выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где- то на Еве прочитала совет о Serial подкаст. Два сезона за пару дней прослушала, понравилось! Кто- нибудь ещё слушает? Что б такое интересное теперь выбрать?
Переведите для тупых,а ?:oops:ups3
Я Аноним выше, который спросил у мужа, таки ))
Start Up, Radio Lab, 99% invisible, Reply All, This American Life. Вот эти он слушает, мне лично Старт Ап нравится.
Новые Сериал не очень- просто сама тема американского солдата в плену не очень нравится, но они делают программу интересной, поэтому слушаю ))
Anonymous
Я очень люблю подкасты. Некоторые уже выше назвали, вот еще неск - sawbones, savage lovecast, the jillian michaels show, undosclosed (state vs Adnan Syed).
Что-то я все равно ничего не поняла про эти ваши подкасты. В машине мы обычно слушаем аудио книги, с диском или с флэшек. Английский я качаю или беру в библиотеке, русские качаю.
Подкасты - это шоу или художественные чтения?
А детские подкасты бывают? Посоветуите что-нибудь для почти-подростка.
и я хочу сказать спасибо, очень интерессно, слушаю в трафике когда с работы еду, дорога проходит почти незаметно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения