120
Хочет красивую молодую жену
Сосед загорелся идеей съездить в Москву и познакомиться с девушкой. Хочет красивую молодую жену, без детей и мужей.
Ему 49, выглядит хорошо, 2 детей живут с женой, он по -русски не говорит.
Как его убедить что идея глупая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСосед загорелся идеей съездить в Москву и познакомиться с девушкой. Хочет красивую молодую жену, без детей и мужей.
Anonymous
Почему глупая идея? У меня в Москве много подруг, вполне внешне ничо так. Чуть меньше 40. И никогда не были замужем, нет детей. Не сложилось. таких теток пруд пруди.
Рассказать несколько историй, когда после получения документов девушки разводились, заграбастав половину имущества мужей. А некоторые еще полицию вызывали по совету "бывалых".
Ваше дело предупредить, а решение за ним :)
Ваше дело предупредить, а решение за ним :)
Нормальная идея. У меня полно знакомых, где жена привезена из стран СНГ, живут хорошо, никто не собирается ни оттяпывать ни разводиться. Подозрительные барышни обычно приезжают сами всеми правдами-неправдами или сразу по фиктивному браку.
Anonymous
Подытоживая - идея найти даму "на просторах бывшего" причем молодую-красивую-юездетную - не такая уж глупая, причем вполне может сложиться крепкая семья.
Идея "ехать в Москву" - дейнествительно не совсем умная, лучше все же изначально пообщаться через СЗ или что-то такое. заодно выбрать, чтобы человек знал английский (таких предостаточно) пообщаться, поня\ть, какие у кого планы и все прочее. И потом уже встретиться в ее ли городе или на нейтральной территории, или в гости пригласить - и тогда уже "жаницца". - Если все сложится. Ехать и привозить - это действительно идиотизм.
Далее, если это сосед автора, то она немного его знает. Может поговорить с ним, чтобы не раскатывал губу на 25-летних (ну подумай сам, через 10 лет тебе будет 60, а ей 35...), а скорее на "немного за 30". Среди таких тоже есть бездетные.
И чтоб посоветовался с юристами, как и что в таких случаях лучше делать, чтобы и законы учесть и девушку не обидеть, и себя тоже, если НЕ сложится. Все это ДО того, как начнет знакомиться.
Разумеется, предполагается, что знакомый автора - человек порядочный и адекватный.
Насчет историй - истории есть всякие. Больше позитивных.
Но! Обычно позтивные истории - когда "молодые" были знакомы друг с ругом хотя бы по СЗ, когда невеста хоть немного нала язык и...когда разница в возрасте была не больше, чем 10-15 лет.
В остальных случаях все таки рвзваливалось обычно по очевидным причинам. Ах да, и когда у дамы ребенок - это куда бОльшая гарантия крепости нового брака. Тоже по очевидным причинам.
ну и ясен пень, когда и жених адекватно ставит ожидания. А то, конечно, говорят про девушек, которые "хоть тушкой, хть чучелом"хотят уехать и готовы на любые нехороие поступки по тношению к доверчивым иноземцам...Но бывают и иноземцы, которые хотят молодую, красивую, чтобы была нянька его детям, компаньонка в постели и в путешествиях ему самому, ничего особо не требовала...ну сами понимаете...А потом обижаются, когда девушка хочет карьеру строить, хочет общих детей, хочет ...ээээ...ХОРОШЕГО секса и вообще "общаться с народом своего возраста".
И это еще в лучшем случае, про абьюзеров и психов я не упоминаю.
Идея "ехать в Москву" - дейнествительно не совсем умная, лучше все же изначально пообщаться через СЗ или что-то такое. заодно выбрать, чтобы человек знал английский (таких предостаточно) пообщаться, поня\ть, какие у кого планы и все прочее. И потом уже встретиться в ее ли городе или на нейтральной территории, или в гости пригласить - и тогда уже "жаницца". - Если все сложится. Ехать и привозить - это действительно идиотизм.
Далее, если это сосед автора, то она немного его знает. Может поговорить с ним, чтобы не раскатывал губу на 25-летних (ну подумай сам, через 10 лет тебе будет 60, а ей 35...), а скорее на "немного за 30". Среди таких тоже есть бездетные.
И чтоб посоветовался с юристами, как и что в таких случаях лучше делать, чтобы и законы учесть и девушку не обидеть, и себя тоже, если НЕ сложится. Все это ДО того, как начнет знакомиться.
Разумеется, предполагается, что знакомый автора - человек порядочный и адекватный.
Насчет историй - истории есть всякие. Больше позитивных.
Но! Обычно позтивные истории - когда "молодые" были знакомы друг с ругом хотя бы по СЗ, когда невеста хоть немного нала язык и...когда разница в возрасте была не больше, чем 10-15 лет.
В остальных случаях все таки рвзваливалось обычно по очевидным причинам. Ах да, и когда у дамы ребенок - это куда бОльшая гарантия крепости нового брака. Тоже по очевидным причинам.
ну и ясен пень, когда и жених адекватно ставит ожидания. А то, конечно, говорят про девушек, которые "хоть тушкой, хть чучелом"хотят уехать и готовы на любые нехороие поступки по тношению к доверчивым иноземцам...Но бывают и иноземцы, которые хотят молодую, красивую, чтобы была нянька его детям, компаньонка в постели и в путешествиях ему самому, ничего особо не требовала...ну сами понимаете...А потом обижаются, когда девушка хочет карьеру строить, хочет общих детей, хочет ...ээээ...ХОРОШЕГО секса и вообще "общаться с народом своего возраста".
И это еще в лучшем случае, про абьюзеров и психов я не упоминаю.
Скажите ему пусть ищет красавицу на 10 лет моложе, тогда она с ним останется и будет все пучком. Молодая поматросит да бросит рано или поздно. Старый муж должен быть как минимум хорошо богатый, только за это его и потерпят, и это правило на все страны распространяется.
а что он может предложить молодой красивой женщине?
ибо сейчас для молодых и красивых вопрос "хоть чучелком, хоть тушкой" не стоит...
ибо сейчас для молодых и красивых вопрос "хоть чучелком, хоть тушкой" не стоит...
Anonymous
Хороший мужик то?)
Мне нужен , тока чуть помоложе. Мне 40 ещё нет, но вот жизнь как то не сложилась ( С дитём не сложилось, была история(( Но я бы успела ещё одного родить и может усыновить( наши на такое не все способны). Чужие бабки не нужны( сколько там жизни той осталось и за собой все не унесёшь ) Нужен близкий человек . Здесь мне все не так плохо ( квартира , машина, работа) Мужиков только нет, да и вышла я уже в тираж( Хотя щас есть у меня временный , так сказать любовник, на 12 лет моложе , но я трезво себя оцениваю и ищу плюс-минус ровесника. Близкого по духу. Чучелком мне не надо) Вот американцы мне по ментальности близки) Был опыт) Вроде каждый сам по себе , но при этом вместе ) На шею никому залезать не собираюсь -люблю работать. Вообще по жизни трудоголик) Но уже так хочется какой то стабильности и сильного плеча рядом.
ЗЫ. Английский разговорный , но очень хочется изучать его в среде с произношением и современным сленгом.
ЗЫ.ЗЫ. В Грин карту играю-шансов мало))
Как считаете, можно ещё встретить приличного человека? Или уже все? В моем случае-свежеразведенный, с подрощенными детьми и нормальной БЖ-самый идеальный вариант))
По поводу возраста дяденек-был у меня красавец -Аполлон 43( на тот момент лет) , американский адвокат( погуглить и сейчас можно его, т е это не обман)) . Так вот он в свои 43 выглядел лучше , чем иные наши 30-тилетние. Щас ему 48 и все равно красавчик) Хороший дядька, молодец . Но не сложилось по разным причинам.
Мне нужен , тока чуть помоложе. Мне 40 ещё нет, но вот жизнь как то не сложилась ( С дитём не сложилось, была история(( Но я бы успела ещё одного родить и может усыновить( наши на такое не все способны). Чужие бабки не нужны( сколько там жизни той осталось и за собой все не унесёшь ) Нужен близкий человек . Здесь мне все не так плохо ( квартира , машина, работа) Мужиков только нет, да и вышла я уже в тираж( Хотя щас есть у меня временный , так сказать любовник, на 12 лет моложе , но я трезво себя оцениваю и ищу плюс-минус ровесника. Близкого по духу. Чучелком мне не надо) Вот американцы мне по ментальности близки) Был опыт) Вроде каждый сам по себе , но при этом вместе ) На шею никому залезать не собираюсь -люблю работать. Вообще по жизни трудоголик) Но уже так хочется какой то стабильности и сильного плеча рядом.
ЗЫ. Английский разговорный , но очень хочется изучать его в среде с произношением и современным сленгом.
ЗЫ.ЗЫ. В Грин карту играю-шансов мало))
Как считаете, можно ещё встретить приличного человека? Или уже все? В моем случае-свежеразведенный, с подрощенными детьми и нормальной БЖ-самый идеальный вариант))
По поводу возраста дяденек-был у меня красавец -Аполлон 43( на тот момент лет) , американский адвокат( погуглить и сейчас можно его, т е это не обман)) . Так вот он в свои 43 выглядел лучше , чем иные наши 30-тилетние. Щас ему 48 и все равно красавчик) Хороший дядька, молодец . Но не сложилось по разным причинам.
Aнна
Пусть выбирает среди учительниц английского языка происхождением из украинской провинции или села. Вы только представьте себе, сельская мама вложилась в иняз, а дочка замуж в том же Киеве или даже городе попроще не вышла. И перспективы не видно. Заплатили за ее трудоустройство в школу учителем директору пухлый конверт. В моем милом областном центре одно время устроить такую сельскую выпускницу в школу учителем стоило 600-700 долларов директору школы в карман. Вроде бы никто не хочет быть учителем, а куда девать этих всех девок из села с дипломом "учитель" с их тройками вчера из универа? Да бери любую. Там сельская мама все с себя снимет, лишь бы дочку в городе устроить.
И за квартиру надо каждый месяц платить. А тут такой жених! Нужно знать свою целевую аудиторию. Это прекрасный вариант, если ей уже 24-25, перспективы ноль, у нее образование для отъезда за границу, там никто не собирался жить всю жизнь на территории Украины. Сдаст ее сразу в магистратуру на что-то такое, где есть работа. Например, на human resources. Да на что угодно, у нее уже есть язык. Я видела как такие молодые девки хватали реально стариков с пропитыми рожами хорошо за 50, а что делать? Зато он никуда не денется! Он будет ее трудоустраивать, переучивать и за все платить. Допустим, ей уже 26-27, мама в селе, она работает учителем английского в школе или в киевском нон-профите, никто другой не женился, поехала на стажировку в Штаты, а после года стажировки только такой жених. Таких и брали некоторые. Я знаю одну женщину, она встречалась с профессором за 50, а потом соблазнилась симпатичным парнем без образования, продавец он был, и бросила того профессора, вышла замуж, но не успела получить гринку, как ее муж связался с криминалом, ей пришлось из Америки уехать, он не имел права со своими проблемами ее оформить. Теперь она страдает на Украине в должности замдекана. А вышла бы за того профессора, сидела бы в другом месте. А другие ей не подвернулись, она маленькая, толстенькая, ничего привлекательного, сначала профессор, потом этот продавец. Она уже потом локти кусала, что польстилась на того парня. У вас в Москве все ребята женятся? И на всех приезжих девок женихов хватает? Ну, как говорится, в добрый час... А сколько сельских дочек так мама выучит, а она потом сидит в съемной квартире в городе, и никому не нужна? Там же нормальные ребята давно уехали. В провинции кто там будет сидеть и ждать у моря погоды? А сейчас и подавно. Еще 20 лет назад все местные юристы-гинекологи-стоматологи массово учили своих детей английскому и немецкому и планировали их отправлять за границу, а рядом с ними и все остальные подтягивались. Там уже 20 лет все уносят ноги. У знакомых с Западной Украины 3 дочки. Одна вроде за местного нормально вышла, вторая 10 лет пыталась выйти замуж за бойфренда в Москве, он так и не женился, вернулась, вышла замуж за сельского мужика намного старше, а третья - как раз вариант с инязом, в нее родители вложили все, она после нескольких стран осела в Канаде, вышла за иммигранта старше ее на 10 лет. Так у него после 20 лет жизни в Канаде еще проблем полно, но он хотя бы хотел жениться и детей. Он сутками пашет и ее кормит.:) Так что 49 лет - очень даже подходящий вариант.:)
И за квартиру надо каждый месяц платить. А тут такой жених! Нужно знать свою целевую аудиторию. Это прекрасный вариант, если ей уже 24-25, перспективы ноль, у нее образование для отъезда за границу, там никто не собирался жить всю жизнь на территории Украины. Сдаст ее сразу в магистратуру на что-то такое, где есть работа. Например, на human resources. Да на что угодно, у нее уже есть язык. Я видела как такие молодые девки хватали реально стариков с пропитыми рожами хорошо за 50, а что делать? Зато он никуда не денется! Он будет ее трудоустраивать, переучивать и за все платить. Допустим, ей уже 26-27, мама в селе, она работает учителем английского в школе или в киевском нон-профите, никто другой не женился, поехала на стажировку в Штаты, а после года стажировки только такой жених. Таких и брали некоторые. Я знаю одну женщину, она встречалась с профессором за 50, а потом соблазнилась симпатичным парнем без образования, продавец он был, и бросила того профессора, вышла замуж, но не успела получить гринку, как ее муж связался с криминалом, ей пришлось из Америки уехать, он не имел права со своими проблемами ее оформить. Теперь она страдает на Украине в должности замдекана. А вышла бы за того профессора, сидела бы в другом месте. А другие ей не подвернулись, она маленькая, толстенькая, ничего привлекательного, сначала профессор, потом этот продавец. Она уже потом локти кусала, что польстилась на того парня. У вас в Москве все ребята женятся? И на всех приезжих девок женихов хватает? Ну, как говорится, в добрый час... А сколько сельских дочек так мама выучит, а она потом сидит в съемной квартире в городе, и никому не нужна? Там же нормальные ребята давно уехали. В провинции кто там будет сидеть и ждать у моря погоды? А сейчас и подавно. Еще 20 лет назад все местные юристы-гинекологи-стоматологи массово учили своих детей английскому и немецкому и планировали их отправлять за границу, а рядом с ними и все остальные подтягивались. Там уже 20 лет все уносят ноги. У знакомых с Западной Украины 3 дочки. Одна вроде за местного нормально вышла, вторая 10 лет пыталась выйти замуж за бойфренда в Москве, он так и не женился, вернулась, вышла замуж за сельского мужика намного старше, а третья - как раз вариант с инязом, в нее родители вложили все, она после нескольких стран осела в Канаде, вышла за иммигранта старше ее на 10 лет. Так у него после 20 лет жизни в Канаде еще проблем полно, но он хотя бы хотел жениться и детей. Он сутками пашет и ее кормит.:) Так что 49 лет - очень даже подходящий вариант.:)
Anonymous
Вы только представьте себе, какие пачки незамужних невест выпускают украинские педагогические университеты. И сколько там сельских невест. Некоторые вполне из богатых семей, но многие живут в городе на то, что родители из села последнее отдают, чтобы дочка продолжала в городе искать мужа. А где она его найдет? Раньше можно было выйти замуж за такого же сельского парня, который выехал из села через варианты милиция/спецназ/армия, им раньше квартиры давали, а теперь их послали на Донбасс и там перебили. Кстати, там и молодых вдов таких полно, которые остались не у дел. КТО после жизни в городе 10 лет поедет в село? Что она там будет делать? И в городе она за 10 лет ничего не нашла. Только конечно надо брать такую, у которой с английским проблем нет. Приедет и пойдет сразу переучиваться. Или вы думаете, что городские свекрови торопятся заселить этих невесток себе на голову? Я, правда, знала одну соседку, у нее был богатый муж, она была в восторге от всех невесток и всем покупала квартиры. Но сколько таких свекровей? Обеспеченные своих сыновей давно отправили из украинских городишек куда подальше, а, если они бедные, им просто некуда эту невестку поселить. Даже если она встретит молодого человека, куда он ее приведет? К маме в двушку, в которой мама-папа и разведенная безработная сестра весь день сидит с детьми? Я сдавала квартиры квартирантам в прошлом... Очень много было военных... Про некоторых знаю, что перебили их сразу, подняли спецназ по тревоге, отправили, еще никто не понял ничего про тот Донбасс, а их уже убили... Бедные те сельские родители, отправят дочек в город, выучат, а куда потом их девать? Сначала они ей 4-5 лет комнату снимают, потом она работает за копейки, продолжают ее содержать, но родители же не вечные. Обычно назад в село дороги нет. Уже надо ехать дальше, если в одном городе не сложилось. Чтобы что-то зарабатывать на репетиторстве, годы уходят, выпускница вчера из универа стоит три копейки. В каждой школе свои зубры, о которых все знают, им платят. Многие люди бедные, они репетиторов вообще не нанимают. Раньше они все в Киев уезжали в поисках лучшей жизни, но только те, у кого родители могли хотя бы полгода ей снимать квартиру, пока она что-то ищет. А сколько всякие нон-профиты уже разогнали там этих выпускниц иняза? Это все ерунда, если она дома живет, пусть мама кормит, а, если она приезжая? Куда ей ехать? В Пырловке-Жмеринке ее никто не ждет. Там ее маме знакомые быстро объяснят, что за место учителя в средней школе надо пачку долларов отдать. Мама ей позвонит и скажет: "Доча, цепляйся зубами, тут ловить нечего". Она, допустим, 5 лет писала отчеты об улучшении жизни во всем мире в очередном НКО. Только за границу. Да что говорить, в украинской провинции Вы заканчиваете "банковское дело", Вас в окошко банка никто не возьмет, туда возьмут уборщицу, которая спит с судьей или племянницу сотрудницы, которая управляющему занесла конверт. Вы получили диплом, а девать его некуда, нужно ехать дальше. Впрочем, с окошками в банках во всех странах по знакомству. Надежная и исполнительная девушка, которая нянчила младенца в семье, из которой могут позвонить менеджеру банка, точно так же устроится впереди всех в других странах. С дипломом или без диплома. Надо всегда держать ушки на макушке и не упускать свой шанс.:)
да уж
Странный сосед..
Наверно нишхий..Штат то какой ?
Пусть приготовит Щ2 и покажет невесте..документы на дом, долги..
Наверно нишхий..Штат то какой ?
Пусть приготовит Щ2 и покажет невесте..документы на дом, долги..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения