24
Пожалуйста, посоветуйте витамины. США
Вот и весь вопрос.
К семейному врачу обращалась. Говорит, витамины не нужны, это фуфло. Я не согласна.
Мне всегда витамины исключительно помогали.
Улучшалась кожа, волосы, общий тонус. Но последние 3 года я себя запустила.
С благодарностью приму любые советы. Поделитесь пожалуйста опытом.
Мне 45 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос.
К семейному врачу обращалась. Говорит, витамины не нужны, это фуфло. Я не согласна.
Мне 45 лет.
Мне 45 лет.
Вам какие витамины? Для кожи и волос, для поддержки иммуной системы, железо, витамин Д и кальций, для прилива сил, группы В, что именно вы хотите пить, отсуда и будем советовать. Кстати, не пейте мультивитамины ( из серии убить двух птиц одним камнем)
Anonymous
с витаминами сложно. Когда я тренировалась в юности, витамины были бы нужны, но кроме самых примитивных "А В С" и витамина С, практически ничего не было.
Потом долгое время я считала, что они мне не нужны. До сих пор считаю, что была права. При обилии фруктов/овощей, молочных продуктов, мяса и "нормальной" физической нагрузке организму всего хватает.
Пару лет назад начала тренироваться больше, да и возраст уже солидный, проблемы заставили начать принимать "минералы" (кальций, кальциум, магнезия..). Очень неожиданно для меня оказался недостаток витамина В12 (анализ крови), я мясоедка и молокчные продукты употребляю в больших количествах. Сейчас пью лошадиную дозу В12 ежедневно (очевидно хуже усваивается). Ну, и после этого я добавила обычный комплекс поливитаминов для "подвижных" людей из аптеки, чтобы поддержать организм.
Потом долгое время я считала, что они мне не нужны. До сих пор считаю, что была права. При обилии фруктов/овощей, молочных продуктов, мяса и "нормальной" физической нагрузке организму всего хватает.
Пару лет назад начала тренироваться больше, да и возраст уже солидный, проблемы заставили начать принимать "минералы" (кальций, кальциум, магнезия..). Очень неожиданно для меня оказался недостаток витамина В12 (анализ крови), я мясоедка и молокчные продукты употребляю в больших количествах. Сейчас пью лошадиную дозу В12 ежедневно (очевидно хуже усваивается). Ну, и после этого я добавила обычный комплекс поливитаминов для "подвижных" людей из аптеки, чтобы поддержать организм.
Спасибо за все советы.
Удивительно, что моя тема ещё не засохла.
Я купила MegaFood и Floradix.
Я купила MegaFood и Floradix.
я на 3 года моложе автора, принимаю biotin with coconut oil vegan, green tea extract vegan, fish oil supplements
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения