27

Ищу тестеров/iнжинеров программного обеспечения

в Канаде, в Торонто. Если есть здесь такие, откликнитесь пожалуйста. Хочу понять какой рынок в КАнаде, какие требования.
С удовольствием пообщаюсь с тестерами из других стран.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Канаде, в Торонто. Если есть здесь такие, откликнитесь пожалуйста. Хочу понять какой рынок в КАнаде, какие требования.
С удовольствием пообщаюсь с тестерами из других стран.
Tester
Я не тестер, я Business Analyst . Но в зависимости от проекта приходится писат тесты и самой тестироват. А что Вас интересует?
может кто посоветует жвой форум или еще какой рессурс, где общаются канадские/торонтовские/ американкие тестеры
Tester
И еще вопрос. Насколько американский работадатель заинтересован нанять меня с моим канадским гражданством на роль тестера софтвер инжинера? Стоит пробовать искать там или они не хотят никого толко тех у кого есть грин кард? Я распространила там све резюме и получаю звонки но чуть ли не самый первый вопрос у всех - есть ли у меня разрешение на работу в Америке? Насколько сложно получить это разрешение канадскому тестеру?
Tester
Я работаю в очень большой организации. Тестеров как позиции у нас не существует. эти обязоности выполняют програмисты, Business analysts,сам бизнес часто тестирует. Сейчас в канаде сложно с работой. Моя кампания не нанимает никого.
Я рабатаю в Electric Distribution , для всей технических работ ы нас есть our technical provider. Я болше связана с Business and Technology Solutions, IT Governance.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения