337
Не о политике
О мигрантах в Германии. Я что то не могу понять, что происходит там? Я помню, как появились гастарбайтеры в Москве. Они голову лишний раз не поднимали. Щас да, освоились и ведут себя иногда вызывающе, НО не в массовом порядке же. Мигранты в Германии ведут себя так, как будто ждут, чтобы их выгнали к чертям и другие страны на ус намотали и близко к границе не подпускали. Где логика? Где инстинкт самосохранения? Я одна не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО мигрантах в Германии. Я что то не могу понять, что происходит там? Я помню, как появились гастарбайтеры в Москве. Они голову лишний раз не поднимали. Щас да, освоились и ведут себя иногда вызывающе, НО не в массовом порядке же. Мигранты в Германии ведут себя так, как будто ждут, чтобы их выгнали к чертям и другие страны на ус намотали и близко к границе не подпускали. Где логика? Где инстинкт самосохранения? Я одна не понимаю?
Anonymous
Немцы проиграли 1 и 2-ю мировые войны. Третью вот как видите тоже проирывают.
Anonymous
Вижу один вариант спасения Германии, и он тож не очень хороший...Если вместо Меркель придет АнтиМеркель...с крайними взглядами.. А голосовать за нее больше не будут.
Автор, эти люди не едут в Германию работать, как наши таджики и узбеки. Они едут жить на социале...И знают, что скажи им слово , будут орать об ущемлении прав. Кроме того, уверена, там многие члены ИГИЛа приехали.
заглянула в заграничную - там пишут что нам опять все врут! все спокойно в Германии! кому верить, какие источники инфы более-менее?
У мамы подруга в Берлине, а дочь ее в Западной Германии. В Берлине и спокойнее, и белее. На Западе все значительно хуже. В Германии мамина подруга живет с университета, т.е лет 40-к? Она замуж за немца вышла. Говорит, что многие ОЧЕНЬ против политики Меркель. Но, видимо, точка кипения не наступила.
Помню свой шок от первого посещения франции и германии, я тогда не знала что так много турков, арабов, негров может жить в европейском городе. Это 90-е были тогда у нас и тем то таких не было.
Anonymous
У нас пока все нормально, надеюсь и дальше так будет:-)
У меня систер живет в Германии. Поначалу у нее было большое охлаждение с её соседками -подругами, когда она отказалась собирать для беженцев вещи, печь печенье и ездить общаться с сирийскими детьми. "они же такие мимишные" ( по отзывам её подруг) . А тем более возить туда своих детей. Традиционные посиделки с соседками тоже были отменены, как сказала моя сестра "мне не нужно в дом носить сирийскую чесотку и вшей!".
Сначала немки надули губки и очень осуждали эту "нечегонепонимающую русскую , саму из третьего мира, лишенную всякой солидарности и человеколюбия".
Сейчас пылу у них поубавилось.
А систер вынуждена забрать ребенка из престижной школы в городе , т.к. прямо рядом со школой в бывшем общежитие ( или как том оно по немецки называется) колледжа организовали общежитие для этой мрази и отдать ребенка в деревенскую школу, т.к. пока у них в деревне беженцев нет.
Муж сестры ( достаточно обеспеченный человек, но часто уезжающий в командировки) запретил ей садиться за руль и нанял ей водителя -телохранителя. У него какой то дан по вост. борьбе и в его обязанности входит сопровождать сестру и детей даже во время пешей прогулки. Также сейчас хотят получить разрешение ( у водителя оно уже есть) на ношение газового оружие и баллончиков со слезоточивым газом.
Увы , вот она реальность.
Мои родственники думают дотянуть в Германии до лета и вернуться в Россию. Тем более ,что бизнес в России у них есть.
Думаю, что Германия обречена. Посоле Вов её так прогнули и внушили немцам гигантское чувство вины и тоталитарности, что они скорее с идиотскими улыбками напялят хиджаб и будуут размножаться от этих прибывших.
Либо может быть еще хуже в власти придет более радикальный политик и в стране начнется гражданская война (недаром книга Гитлера о чистоте нации набирает обороты по продажи).
Сначала немки надули губки и очень осуждали эту "нечегонепонимающую русскую , саму из третьего мира, лишенную всякой солидарности и человеколюбия".
Сейчас пылу у них поубавилось.
А систер вынуждена забрать ребенка из престижной школы в городе , т.к. прямо рядом со школой в бывшем общежитие ( или как том оно по немецки называется) колледжа организовали общежитие для этой мрази и отдать ребенка в деревенскую школу, т.к. пока у них в деревне беженцев нет.
Муж сестры ( достаточно обеспеченный человек, но часто уезжающий в командировки) запретил ей садиться за руль и нанял ей водителя -телохранителя. У него какой то дан по вост. борьбе и в его обязанности входит сопровождать сестру и детей даже во время пешей прогулки. Также сейчас хотят получить разрешение ( у водителя оно уже есть) на ношение газового оружие и баллончиков со слезоточивым газом.
Увы , вот она реальность.
Мои родственники думают дотянуть в Германии до лета и вернуться в Россию. Тем более ,что бизнес в России у них есть.
Думаю, что Германия обречена. Посоле Вов её так прогнули и внушили немцам гигантское чувство вины и тоталитарности, что они скорее с идиотскими улыбками напялят хиджаб и будуут размножаться от этих прибывших.
Либо может быть еще хуже в власти придет более радикальный политик и в стране начнется гражданская война (недаром книга Гитлера о чистоте нации набирает обороты по продажи).
Мы в Любляне, у нас тихо. Но лагеря для беженцев есть рядом с границей с Хорватией, там беспорядки были. А нам из школы еще в конце ноября или начале декабря прислали письмо, что для детей отменяются все заграничные поездки на ближайшие три месяца - на всякий случай, остаются только поездки по Словении.
Общаемся с местными - никто не хочет, чтобы здесь были толпы беженцев. Но мужу моему не поверили, когда он сказал, что те тихие, пока их мало, будет больше - будут проблемы. Теперь с уважением говорят - ты был прав... (После германских событий)
Общаемся с местными - никто не хочет, чтобы здесь были толпы беженцев. Но мужу моему не поверили, когда он сказал, что те тихие, пока их мало, будет больше - будут проблемы. Теперь с уважением говорят - ты был прав... (После германских событий)
Словения
Меркель старая мерзкая тварь - говорят сейчас все мои немецкие друзья.
Anonymous
Могу о нашей ситуации написать Германия , граница с Люксембургом., хотели взять 700 беженцев , уже 4500 тысячи , места мало , пытаются найти квартиры и снять для них, но желающих нет и сейчас заселили всех в бывшие французкие военные казармы и пустые школы . Подругу ночью ограбили взломали дверь и пока она спала утащили кошелек к счастью их вспугнула собака, полиция приехала через 30 минут, все машины были на выезде..Сказали что сами сидят без информации и вот таких ограблений много. Два дня назад утром напали на водителя 27 лет в 7.30 утра он подъехал к перекрестку и вломились в машину ,угрожая ножом порезали и убежали . парень с тяжелом состоянии в больнице. полиция отказалась комментировать этот случай. В нашем бассейне их не видела , но в соседней деревне после их посещения бассейна , провели срочный курс как себя вести в бассейне. в магазинах ведут себя пока спокойно. На велосипедах катались как умеют , собрали подписи наши жители и попросили полицию сначала научить правилам движения . и только потом раздавать велосипеды. В отеле в который их заселили в течении первых двух недель пять раз забивалась канализация. В основном молодые здоровые парни и мужики.Женщин детей и стариков очень мало.
История цикличная, все повторяется. Германия ждет своего фюрера.
Anonymous
Потому что поехали не реальные беженцы, а криминальные элементы.
Anonymous
Какие чудесные люди приехали, наши золотые, Bereicherung!
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Panorama/d/7926410/-ich-halte-es-dort-nicht-mehr-aus-.html
Отвратительно все это...
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Panorama/d/7926410/-ich-halte-es-dort-nicht-mehr-aus-.html
Отвратительно все это...
о своих впечатлениях:-) :
живу в австрийской деревне недалеко от зальцбурга. у нас беженцы толпами не ходят, больше по 2-3 человека, с виду неагрессивные, даже здороваются иногда, однажды в супермаркете один пропустил вперед, австрияки никогда такого не сделают)))) то что молодых мужчин в разы больше, чем женщин и детей, это правда.
власти пытаются их как-то интегрировать в местное общество, регулярно устраиваются информационные вечера, концерты в муз. школе. один раз несколько беженцев были приглашены в школу к ребенку на урок английского.
из отрицательного: мама одной моей знакомой ехала как-то на поезде из вены в цюрих, была в шоке от того, как беженцы могут все засрать, в прямом и в переносном смысле.
в общем у нас вроде спокойно, но насмотревшись тв и начитавшись прессы, купила баллончик на всякий случай, подумываю о собаке)))
живу в австрийской деревне недалеко от зальцбурга. у нас беженцы толпами не ходят, больше по 2-3 человека, с виду неагрессивные, даже здороваются иногда, однажды в супермаркете один пропустил вперед, австрияки никогда такого не сделают)))) то что молодых мужчин в разы больше, чем женщин и детей, это правда.
власти пытаются их как-то интегрировать в местное общество, регулярно устраиваются информационные вечера, концерты в муз. школе. один раз несколько беженцев были приглашены в школу к ребенку на урок английского.
из отрицательного: мама одной моей знакомой ехала как-то на поезде из вены в цюрих, была в шоке от того, как беженцы могут все засрать, в прямом и в переносном смысле.
в общем у нас вроде спокойно, но насмотревшись тв и начитавшись прессы, купила баллончик на всякий случай, подумываю о собаке)))
ИМХО, потому что это не настоящие беженцы. К тому же их не спасли и впустили, а они сами пришли, а остановить их не смогли или побоялись. Даже сирийцев, начали писать, в разных странах 30-50%, а остальные не оттуда. Я вообще думаю, это нашествие, и ведут они себя соответственно, и планы у них тоже соответственные. Почему так много войн в их странах? Потому что огромный процент молодых неустроенных людей. Есть статистика, прямая связь между процентом такой молодежи по отношению к общему населению, и войн, падений режимов, преступности и т.д. И теперь все эти толпы диких молодых обезьян заполнили (веренее, ими заполнили) Европу. Я не удивлюсь, если западные страны настолько потеряют контроль над мигрантами и радикально настроенными своими гражданами, что начнутся если не гражданские войны в Еропе, то другие очень не хорошие вещи крупного масштаба и на десятилетия. И я думаю, что есть силы которые изначально это запланировали. Да, радикальное мусульмансто пока выигрвяет у всего мира по всем фронтам. Цивилизованные страны как дети рядом с исламистами, лопатками машут и верят, что все люди братья.
Север, вы уж меня извините, но спор с вами бесперспективен и малоинтересен. Ваше стремление убедить всех окружающих и саму себя в правильности вашей эмиграции в Испанию, конечно, восхищает, но я, если позволите, останусь при своем. КГАМ - это вам ответ на все ваши банальные до тошноты тезисы идейной русофобки:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения