43

Sweet 16

Расскажите, пожалуйста, как тут принято отмечать? Хочу заранее приготовиться, а то погуглила ideas и страшно чета... Бюджет на отмечание $1000, друзей человек 5, наверное, ну, семья еще.. Дева моя сама не знает, чего хочет. И холодно у нас еще в это время, на лужайке не попрыгать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, как тут принято отмечать? Хочу заранее приготовиться, а то погуглила ideas и страшно чета... Бюджет на отмечание $1000, друзей человек 5, наверное, ну, семья еще.. Дева моя сама не знает, чего хочет. И холодно у нас еще в это время, на лужайке не попрыгать.
Развлекаловки с едой. Есть булинг, лазер гейм,бассейны и тд. Т.е в одном заведении и развлечения и кормежка:) Но 1000 $ что то много!
Булинг: формула-1 партия+ День рождественный полудник=10£ с носа+еще еда 6-7 евро с носа.
Лазер гейм-партия 20 евро(очень часто скидки)+еда 7-9 евро с носа.
Басейн-5-7 евро вход на весь день+еда 6-9 евро.
Каток-10 евро на весь день+еда 8-10 евро.
Кино-5-17 евро,зависит от фильма+поход в пицерию/макдо/сущи бар ит.д.-7-15 евро
Примерно навскидку куда ходил мой сын или мы приглашали.
Я не считаю, ч то в 16 лет нужен классный/ дорогой ресторан. в таком возрасте детям важно потусоваться, поиграть , поорать-в ресторане ( в классическом) это будет практически невозможно.
Вы про семью писали-это родители+братья/сестры? Или кучу родни хотите позвать?
Автор, а вы как-то специфически поздравляете дочь именно в ДР? Ну там зеркало в ваной с поздравительной надписью. Шарики перед дверью в спальню. Ну чтобы ребёнок проснулся и сразу восторг.
Если ещё не делали, то советую именно в этот день такое организовать. Кофетти там в портфель подсыпать (специальное которое для ДР).
С остальным не подскажу))
Anonymous
У нас девочки заказывали ресторан а мальчики автобус в которм парти:) мы делали в классным ресторане 40 детей все ее друзья, русские приносят деньги так что было где то 3,600? Половину принесли половину мы заплатили плюс платье украшения стола и так далее.. Но было вроде хорошо дискотека там была хорошая все плясали до 4 утра:)
Зира, привет :) В качестве идей, правда не знаю насколько подобное принято там у вас :)
Музей-групповая экскурсия-кафе. Аквапарк-кафе. Аренда льда-урок фигурного катания/хоккея-кафе :) Или вообще найти "нечто" где можно было бы устроить а-ля репетицию венского бала для девачек. Возможно аренда музейного зала в стиле классицизма 18-19 века; попросить платья гостям а-ля Наташа Ростова. Из забав на часик пригласить хореографа поучиться делать книсеты и простые па. Может прически соорудить а-ля принцессы. Потом дома свободная туса+еда. Из этой же серии любые иные мастер-классы только для взрослых детей :) аэротруба; экскурсия на аэродром/ипподром; час живописи; урок экстрима на велосипедах. То есть формат нестандартный для местности :) Может релакс-комплексы какие есть в округе. Читала как-то очень аппетитные впечатления из вашей заграницы: несколько видов саун; комнаты релакса, сухие бассеины :) В общем, ход мысли: рядом, незаезжено, на базе учреждения ориентированного не на организацию праздников, а на на ... просвещение что ли. Может у вас там есть научный зоопарк за копейки, который научит ухаживать за пандами :-0
А если посоветоваться с подругами дочки? Если она сама не знает чего хочет:) Скажите, что готовите сюрприз-сюрпризный:) И правда пусть будет неожиданно. Мой сын так делал с друзьями. Приходит девочка домой а там...ВСЕ и ВСЯ готово к празднику и куча гостей. Только я бы советовала не дома делать:)
Еще я подумываю для своей Манюни сделать маскарад. Костюмы приготовить и снять небольшой (Маленький!) зал. Еда-полудник и тусня-танцы. Меня пока останавливает возраст-будет 10 не рано ли???? А в 16 думаю будет весело.
Моя устроила всё в Диснее в Эпкоте. Всего было 10 девчёнок и 1 мальчик. У них были увеселения по всем странам World Showcase, а потом они остановились на Востоке (Морокко).
В ресторане ели шашлык из баранины и учились танцу живота ;) Впечатлений было море. Всем понравилось. Отвезли мы их всех туда в 11 утра,а забрали в 10 вечера,ночевали у нас.Подарки открывали утром,за завтраком. Дочь утверждает,что всем весьма понравилось:cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения