38
Жители Британской Колумбии - а Вам не хоцца отсюда эвакуироваться?
Вы, господа, извините за бестактность, но... Блин, опять!!!
www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/earthquake-pacific-northwest-big-one-1.3411659
Очередное обсуждение мега-землетрясения, почти каждую неделю в официльной прессе поднимается этот вопрос. Вы вообще нормально существуете в такой обстановке? Я живу тут совсем недолго, но за это время у меня начал дергаться глаз и поседела челка.
Да, советчикам ехать обратно откуда приехала - сразу отвечу, что могла бы - уехала бы не задумываясь, нервные клетки не восстанавливаются. Тут замечательно, красиво, климат чудесный, экология прекрасная, но каждый раз, как я открываю cbc, у меня начинает паническая атака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы, господа, извините за бестактность, но... Блин, опять!!!
www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/earthquake-pacific-northwest-big-one-1.3411659
Очередное обсуждение мега-землетрясения, почти каждую неделю в официльной прессе поднимается этот вопрос. Вы вообще нормально существуете в такой обстановке? Я живу тут совсем недолго, но за это время у меня начал дергаться глаз и поседела челка.
Да, советчикам ехать обратно откуда приехала - сразу отвечу, что могла бы - уехала бы не задумываясь, нервные клетки не восстанавливаются. Тут замечательно, красиво, климат чудесный, экология прекрасная, но каждый раз, как я открываю cbc, у меня начинает паническая атака.
Anonymous
Хоцца, а куда?
И почему только жители БС, а не жители Калифорнии, например?
И почему только жители БС, а не жители Калифорнии, например?
Anonymous
Ключевое слово - недавно живете. Я тут уже 17 лет. Первое время тоже волновалась, сильно. А потом........привыкла. Ко всему привыкаешь:) И вы привыкните.
Калифорнию трясет переодически, ну и пусть трясет:-)))) ЖелтыйКамень если рванет вообще всем пушной зверек прийдет, теперь что в Африку жить ехать?:-))))
Меняемся? Вы в Литву, а я в Бритиш Коламбию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения