31
Электронные книги
Подскажите мне пожалуйста по электронным книгам, пришла нужда от сына, хочет читать книги на русском, ему 9 лет, возить бумажные из России - много не навозишь, онлайн покупать с доставкой в штаты - не знаю где и как.
Что мне надо купить, чтобы просто в обращении с минимумом наворотов, вот чтобы просто и удобно читать и с собой везде таскать.
И как и где мне скачивать книги.
Будет ли американский иридер читать русские буквы или еще что-нибудь надо прикупить? Всем спасибо, я полный ноль в этом, но очень хочу "в клуб" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне пожалуйста по электронным книгам, пришла нужда от сына, хочет читать книги на русском, ему 9 лет, возить бумажные из России - много не навозишь, онлайн покупать с доставкой в штаты - не знаю где и как.
Что мне надо купить, чтобы просто в обращении с минимумом наворотов, вот чтобы просто и удобно читать и с собой везде таскать.
Будет ли американский иридер читать русские буквы или еще что-нибудь надо прикупить? Всем спасибо, я полный ноль в этом, но очень хочу "в клуб" :-)
Anonymous
Я одна в либрусек членство купила? Читаю онлайн с любого девайса - киндл, айпад, ПС, и т.д.
я подсела на киндл :)
можно поставить апп в айпаде или планшете и туда закачивать.
класс просто !
можно поставить апп в айпаде или планшете и туда закачивать.
класс просто !
совет
У меня третья сейчас, первую не помню (но она мне больше всего нравилась, по-моему IRiver Story называлась), Sony после года стала "колбасить" и была заменена на KOBO с подсветкой регулируемой (таже чернильная техника, но с подсвечиванием). Тоже нравиться. К тому же теперь можно читать без лампы :-)
А читать на Ipad ах и прочих платах не могу, глаза слишком быстро устают. Хотя за компом работаю целый день :-)
А читать на Ipad ах и прочих платах не могу, глаза слишком быстро устают. Хотя за компом работаю целый день :-)
У родителей PocketBook Pro912, довольны очень, но им в основном нужен большой экран, чтобы увеличивать можно было много :-)
Киндл. Читает любые шрифты, ничего лишнего устанавливать не надо.
А мне интересно, как люди , так "много читающие", могут писать нравитЬся, поЯвитЬся? Как???
Anonymous
Киндел. Отлично работет. Качаю с русских сайтов. Пользуюсь много лет.
Народ, а с каких сайтов качаете книги на русском, желательно забесплатно?
Anonymous
Моя любимая - Nook, за четыре с лишним года ни одного сбоя в работе, но книга пала смертью храбрых - дети разбили.
Amazon Kindle работает пять лет и хоть бы хны :) Только АКБ барахлить начала: на пару-тройку дней заряда стало хватать.
Koob самая дурацкая, но с подсветкой. Вечные проблемы с батареей - то на месяц хватает, то на три часа. Периодически книга зависает и нужно приложить немало усилий, чтобы вывести "читалку" из задумчивого состояния :) Стараюсь ей не пользоваться, нервы дороже!
Amazon Kindle работает пять лет и хоть бы хны :) Только АКБ барахлить начала: на пару-тройку дней заряда стало хватать.
Koob самая дурацкая, но с подсветкой. Вечные проблемы с батареей - то на месяц хватает, то на три часа. Периодически книга зависает и нужно приложить немало усилий, чтобы вывести "читалку" из задумчивого состояния :) Стараюсь ей не пользоваться, нервы дороже!
Какой киндл порекомендуете?
И откуда качаете бесплатно ?
И откуда качаете бесплатно ?
На любой планшет/телефон ставите bookmate.com и все. Интерфейс удобный, подписка стоит копейки, есть практически все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения