Посоветуйте пылесос (США)
Фсе, я заколебалась. Ща пойду и выкину это чудовище.
Дамы, посоветуйте что-нибудь, ну.. в пределах $200-250. Исходные данные: карпет, ламинат, паркет, младенец, кот, попугаи, аллергики. Никогда не пробовала моющих пылесосов и со всякими водяными фильтрами. СтОящая вещь?
Главное, что мне нужно, чтоб у него была такая маленькая юркая щетка, чтоб забиралась под кровати и шкафы. И чтоб я могла одним легким движением ноги снять щетку с трубы, залезть трубой в узкую щель, в уголок, потом опять надеть щетку и продолжить, и так много раз подряд. Меня категорически не устраивают американские пылесосы с их огромным туловище-щеткой, которое ни под диван не залезает, ни в углы, как ими лестницу пылесосят- для меня загадка.... Мне бы евростандарт, чтоб тушка с моторчиком, а к ней труба со щеткой крепится...
Есть такие? Мне надо МОЩЩЩНЫЙ. Спасиб заранее.
Дамы, посоветуйте что-нибудь, ну.. в пределах $200-250. Исходные данные: карпет, ламинат, паркет, младенец, кот, попугаи, аллергики. Никогда не пробовала моющих пылесосов и со всякими водяными фильтрами. СтОящая вещь?
Главное, что мне нужно, чтоб у него была такая маленькая юркая щетка, чтоб забиралась под кровати и шкафы. И чтоб я могла одним легким движением ноги снять щетку с трубы, залезть трубой в узкую щель, в уголок, потом опять надеть щетку и продолжить, и так много раз подряд. Меня категорически не устраивают американские пылесосы с их огромным туловище-щеткой, которое ни под диван не залезает, ни в углы, как ими лестницу пылесосят- для меня загадка.... Мне бы евростандарт, чтоб тушка с моторчиком, а к ней труба со щеткой крепится...
Есть такие? Мне надо МОЩЩЩНЫЙ. Спасиб заранее.
Но он дороже 200 дол. Из той же серии есть
Shark, он дешевле, но я его не знаю. http://www.costco.com/.product.100157172.html?cm_sp=RichRelevance-_-categorypageHorizontalTop-_-CategoryTopProducts&cm_vc=categorypageHorizontalTop%7CCategoryTopProducts. Почитайте отзывы.
А труба такая, насадка, была у моего старого американского пылесоса, в наше время что-то не припомню таких. Очень удобная штука.
И чем, скажем, вот этот Миель за почти 500 баксов http://www.amazon.com/Miele-Complete-C3-Limited-Edition/dp/B00US4DNPM/ref=sr_1_3?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1455140493&sr=1-3&keywords=vacuum+cleaner+miele
отличается от немецкого Сониклин http://www.amazon.com/gp/product/B00E0MZA7M?psc=1&pldnSite=1
и от какого-нибудь вот этого http://www.amazon.com/Ovente-ST2510R-Cyclonic-Canister-Adjustable/dp/B00VKPZWGQ/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1455140744&sr=1-1&keywords=Ovente+ST2510R+Compact+Cyclonic+Bagless+Canister
(без мешка не хочу)
Моющий я бы лично брать не стала. Но у меня есть специальная штука(выглядит как пылесос вертикальный) для мытья ковролина, но это уже конечно для совершенно иных нужд.
У меня были Миле, AEG, Электролюкс и самый дорогой из линейки Филипс. Самым лучшим и любимым был и есть Электролюкс. Но у меня не было никогда Дайсона, который все хвалят.
Для меня при выборе пылесоса важна длина провода, наличие турбощетки, автозакатывание\выкатывание провода во время работы (он не мешается под ногами и не нужно перекидывать его постоянно), вес, удобные кнопки на самом пылесосе и его ручке, а также переключатель насадки для ковра и паркета (бывают очень тугие, придется наклоняться лишний раз чтобы переключить). Вообще еще насадку основную нужно смотреть, какая у нее форма, прямая или зауженная по краям, примеряться к углам и плинтусам и как она крепится к ручке. Например, у моего последнего Филипса насадка очень легко снимается, ее просто нужно потянуть немного на себя. Так каждый раз когда я пылесошу под кроватью, эта зараза задевает за ножку прямо по середине кровати и сваливается. Потом приходится лезть доставать ее.
Все ИМХО, конечно. А вообще выбор не самый простой, хоть и кажется что прибор не самый сложный.
Мне не нужно что-то там со шнуром, он меня никогда не беспокоил. И вес не важен.
Мне нужно, чтоб сосал как зверь. БЕСИТ, когда я вожу, вожу взад-вперед по одному и тому же месту, а комок шерсти или соринка катается, катается...
Нужно, чтоб легко отстегивалась щетка от палки.
Нужно, чтоб щетка была ловкая, вертлявая.
Чтоб с мешком. НЕРА да, нужен.