31
Сколько нынче надо на пенсию сбережений?
В северной Америке, в больших городах. Вот миллион в доме и миллион в счетах, этого достаточно на семью или мало? Если речь идет о городе как Торонто? У кого какие размышления на эту тему? Анонимно конечно :) Американцев тоже интересно послушать, только если город укажете, потому как понятное дело в селе где-нибудь можно и на натуральном хозяйстве протянуть, и Калифорния дороже Баффало, а Ванкувер дороже Торонто.
Вопрос не совсем праздный, думаю над своими финансами, хотелось бы понять, на что реально ориентироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ северной Америке, в больших городах. Вот миллион в доме и миллион в счетах, этого достаточно на семью или мало? Если речь идет о городе как Торонто? У кого какие размышления на эту тему? Анонимно конечно :) Американцев тоже интересно послушать, только если город укажете, потому как понятное дело в селе где-нибудь можно и на натуральном хозяйстве протянуть, и Калифорния дороже Баффало, а Ванкувер дороже Торонто.
Вопрос не совсем праздный, думаю над своими финансами, хотелось бы понять, на что реально ориентироваться.
Anonymous
Страна какая- Канада?
Что вам пложено от правительства по любому - знаете? Что вам положено от правительства при низком доходе- знаете?
Что вам пложено от правительства по любому - знаете? Что вам положено от правительства при низком доходе- знаете?
Anonymous
Если чкстно, то вкладываться нужно в две вещи: недвижимость (включая землю) и...собственное здоровье. Все остальное - сами понимаете...более чем переменно
Я дама незамужнаяй, уже посчитала - дети из гнезда вылетят, уйду жить в гостиницу (long stay).
В нашем селе, если арендовать надолго, в пределах 1000-1200/месяц можно найти.
Все ютилитесь, интернет, ТВ с HBO, уборщица и джим с бассейном. Номер - как маленькая однушка с кухней.
В нашем селе, если арендовать надолго, в пределах 1000-1200/месяц можно найти.
Все ютилитесь, интернет, ТВ с HBO, уборщица и джим с бассейном. Номер - как маленькая однушка с кухней.
В Канаде советуют 300 тысяч на человека после выхода на пенсию. В основном расходы будут на зубы, медицину, сиделку персональную и прочий уход. Свекру 65, посидел полгода на пенсии, сходил к зубному, где ему 36 тысяч за зубы насчитали, вернулся на работу.
Anonymous
Разным людям разная сумма. Кто-то в домике в Оклахоме счастлив, а кто-то на ламборгини в Маями хочет зажигать.
Получается, 2 миллиона не так плохо? Проблема только в том, чтобы их накопить к пенсии, муж сейчас очень экономный. Уж не знаешь как и лучше :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения