17

Стихи для ребенка 4 лет, про бабушку

Посоветуите короткии стишек для 4 летнего ребенка. У мальчика погибли родители,воспитывает бабушка. В русскои школе все готовятся к 8 Марта. Малыша не хотят вести,так как будут мамы других деток. Я предложила не лишать ребенка праздника и вючить с ним стишек про бабушку. Перерыла кучу материала в инете,какие то дурацкие стихи на русском языке. Может у кого есть стишок,короткии,легко запоминающиися для ребенка. Спасибо. Не из России,поэтому спрашиваю. Только что бы не было слов о маме и папе. Только о бабушке. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуите короткии стишек для 4 летнего ребенка. У мальчика погибли родители,воспитывает бабушка. В русскои школе все готовятся к 8 Марта. Малыша не хотят вести,так как будут мамы других деток. Я предложила не лишать ребенка праздника и вючить с ним стишек про бабушку. Перерыла кучу материала в инете,какие то дурацкие стихи на русском языке. Может у кого есть стишок,короткии,легко запоминающиися для ребенка. Спасибо. Не из России,поэтому спрашиваю. Только что бы не было слов о маме и папе. Только о бабушке. Спасибо.
Anonymous
Согласна насчет - если родные считают, что не надо вести - знаичит, не вести. В русскоязычной (постсоветской?)культуре 8 Марта для детей - это "Мамин день". И если рожные считают, что пока не надо - им виднее.
И не думаю, что ребенок сильно травмируется "лишением праздника" - в 4-то года, тем более, что "не все осознает". Пусть под благовидным предлогом его родичи вместо утренника в садике сводят куда-нить на какую-то развлекаловку...апростатак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения