43

Госпиталь для беременных

Кто может подсказать, может кто то сталкивался, по какой причине кладут в США беременных в госпиталь на сохранение? Помню в России ходила беременная, не могла отмахаться от этих сохранений, чуть что, в больницу заталкивали на уколы. Тут же сколько ни жалуюсь врачу на свое состояние, она отмахивается - нормально... возраст 40 лет, срок около 30 недель, все кругом болит, сил нет, а дом хоз-во никто не отменил, дети старшие, муж в унисон с врачом твердит все ок, и сам нихрена не помогает. Хочу кинуть на него все на пару недель, а потом спросить "ну как, все ок?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто может подсказать, может кто то сталкивался, по какой причине кладут в США беременных в госпиталь на сохранение? Помню в России ходила беременная, не могла отмахаться от этих сохранений, чуть что, в больницу заталкивали на уколы. Тут же сколько ни жалуюсь врачу на свое состояние, она отмахивается - нормально... возраст 40 лет, срок около 30 недель, все кругом болит, сил нет, а дом хоз-во никто не отменил, дети старшие, муж в унисон с врачом твердит все ок, и сам нихрена не помогает. Хочу кинуть на него все на пару недель, а потом спросить "ну как, все ок?"
Автор
В 32 недели лежала в госпитале 8 дней из-за угрозы выкидыша. Правда 16 лет назад, сейчас, может быть, к этому иначе относятся.
Anonymous
Ну а чего вы хотели? Беременеть под сраку лет, а потом жаловаться что лапы ломит. Привыкайте, то ли еще будет, когда лялька народится.
Anonymous
(чуть не плачет) ну опять криворукие разводки пошли! ну хоть постарайтесь придумать что-то поинтереснее...
Ну на родину съездите, если во Флориду не выходит. Аль сердечный приступ ссимулируйте или там еще чего.
Или раз мушш такой миллионщик, что готов оплачивать болшичные счета по полторы штуки в день, но такой жмот и козел, что не помогает беременной жене - то может ну его нафик, подать на развод, отсудить половину миллионов и получать крутые алименты? на которые можно и помощь нанять.
ЗЫ: и истеричного старшего (или который там у вас бьется головой о пол ) мужу оставить. ну чтоб все по-честному...
Разводка. Не может мать троих детей такую хрень писать.
Меня больше интересует другое-вас муж из России с двумя детьми в качестве кого привёз? В качестве бесплатной прислуги? И что это за ответы- "муж не оплачивает", "муж не отпускает"? Вы не знаете, где находятся спецслужбы, объясняющие мужу ху из ху? И с какой бы это стати, мне кто то запретил что то делать?
Anonymous
Да, правильно пишут, ерунда эти боли. У меня с двойней шейка 1,6 была и сокращалась и НИЧЕГО не делали. Я просто тупо лежала САМА дома, хотя предписания врачей были"спокойно ходить на работу, если что уколим укольчик для раскрытия легких".(в 24 недели)...Укольчик" я не пожелала, бросила работу лежала, вставала только в туалет. На 29 неделе дети развернулись ,шейка стабилизировалась. Доносила) Берегите себя, главное родить в срок.
канада ,не америка
Тоже думаю разводка. Не бывает такого! 3-е детей уже,наверное родила, а не атст принес! И муж так же себя вел во время предыдущих беременностей. Так какого рожна залетать еще раз?! Или муж был хорошим и вдруг резко поплохел? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения