15
Кто-нибудь из Испании. Помогите, а?
Модератор, не удаляйте пожалуйста хотя бы сутки. Спасибо!
Заболела я тут гриппом и вот уже 4 суток валяюсь с температурой. Врач выписал парацетамол, универсальное испанское лекарство. Девочки, не могли бы вы посмотреть, какие осложнения у местного гриппа? И может ещё что-то убойное от кашля посоветуете? В пятницу попаду к русскому врачу, но до этого нужно хотя бы кашель немного облегчить. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодератор, не удаляйте пожалуйста хотя бы сутки. Спасибо!
Заболела я тут гриппом и вот уже 4 суток валяюсь с температурой. Врач выписал парацетамол, универсальное испанское лекарство. Девочки, не могли бы вы посмотреть, какие осложнения у местного гриппа? И может ещё что-то убойное от кашля посоветуете? В пятницу попаду к русскому врачу, но до этого нужно хотя бы кашель немного облегчить. Спасибо!
Anonymous
Нахрена вам еще и русский врач? От кашля муколитики. Набираете поиск по АТС-коду и куча названий вам будет. Или просто в аптеке сказать муколитик нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения