32
Кто из Франции есть?
Девочки, отзовитесь, мелькнула идея на пасху поехать в Париж с пятницы по понедельник. Но будет ли там все открыто (музеи, магазины -особенно интересует суббота и воскресенье, так как пятница и понедельник наполовину в дороге) - подскажите пожалуйста! Я не очень далеко живу, если все закрыто, тогда в другой раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, отзовитесь, мелькнула идея на пасху поехать в Париж с пятницы по понедельник. Но будет ли там все открыто (музеи, магазины -особенно интересует суббота и воскресенье, так как пятница и понедельник наполовину в дороге) - подскажите пожалуйста! Я не очень далеко живу, если все закрыто, тогда в другой раз.
Anonymous
В воскресенье все музеи открыты.
Магазины в туристических местах тоже, например, магазины на Елисейских полях.
С маленькими магазинами(где обычно можно купить более интересные и нужные вещи, чем сувениры)- большей частью закрыты( в воскресенье)
В субботу ВСЕ открыто.
Магазины в туристических местах тоже, например, магазины на Елисейских полях.
С маленькими магазинами(где обычно можно купить более интересные и нужные вещи, чем сувениры)- большей частью закрыты( в воскресенье)
В субботу ВСЕ открыто.
В Европе состояние риска оценивается в 4 балла. 5 баллов-военное положение. Инфа от ответственных лиц.
Anonymous
Моя мама с дочкой едут в Диснейленд с 26.03 на каникулы. Теперь мне страшно, блин.
Anonymous
А самое интересное знаете что, что вчера мне приспичило купить билеты до Парижа (правда я не в России живу), и я их купила, за 1/3 обыкновенной цены. Я аж не поверила, в дни французских школьных каникул на 3х купить билеты на Эйрфранс за 500 евро. Кстати цены падали почти на 40 %, на следующий день когда сумасшедший уронил самолет Люфтханзы. У европейских авиакомпаний как случается форс мажор, так они цены сразу сильно снижают
Автор, найдите ЧТО вас интересует, а мы вам поможем перевести, разобраться. Только не кидайте ссылки на ВСЕ музеи и магазинв Парижа!:) Скопируйте непонятные фразы/слова.:) Навсктдку, как правило, вам Элизи правильно сказала в воскресенье магазины закрыты, кроме чисто " туристических".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения