46
Получила 2 trafic tickets
Сегодня с утра получила 2 трафик tickets, один за то что не остановилась на stop signal (disobey stop sign-fail to stop). Я сто процентов уверена, что я остановилась, но может не на 5 секунд, но я посмотрела по сторонам, машин нет и поехала и тут меня она(coop) поймала. Ticket выписали на 180$.
Второй ticket за то что при себе нет страховки. Страховка у меня есть, но ее не было в машине. Ticket выписали на 65$.
У меня первый раз за 15 лет вождения такое случилось. Стоит ли идти в суд и доказывать свою правоту и конечно я могу показать страховку. Как мне быть? или оплатить? Будут ли у меня points?
Девочки помогите советом, я жутко переживаю и не знаю как правильно поступить.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра получила 2 трафик tickets, один за то что не остановилась на stop signal (disobey stop sign-fail to stop). Я сто процентов уверена, что я остановилась, но может не на 5 секунд, но я посмотрела по сторонам, машин нет и поехала и тут меня она(coop) поймала. Ticket выписали на 180$.
Второй ticket за то что при себе нет страховки. Страховка у меня есть, но ее не было в машине. Ticket выписали на 65$.
У меня первый раз за 15 лет вождения такое случилось. Стоит ли идти в суд и доказывать свою правоту и конечно я могу показать страховку. Как мне быть? или оплатить? Будут ли у меня points?
Спасибо
Спасибо
Да, надо идти в суд. За страховку вам отменят тикет, а за стоп наверняка немного снизят сумму и пойнтс, или могут вообще пойнтс не дать. Можете plead guilty with explanation и поплакаться, что первый раз в жизни тикет, остановились и посчитали, но может конечно полицейскому виднее, вы так больше не будете.
Может вдруг повезет, и ваш полицейский не прийдет. Тогда надо говорить не виноватая я, и все отменят.
Может вдруг повезет, и ваш полицейский не прийдет. Тогда надо говорить не виноватая я, и все отменят.
Меня когда-то попытались оштрафовать за то, что якобы не остановилась. Но я четко видела, что не было видеозаписи, и остановивший был один. Сказала прямо- твое слово против моего, буду судиться обязательно - не докажешь. Он помялся, проверил страховку и отпустил. Ванкувер.
Anonymous
Тикет по страховке отобъете без проблем, просто предъявите копию, с мужем такое было.
Первый тикет, если вы считаете, что остановились, можете оспорить (я бы оспорила). В суд вызовут и вас, и копа который вам его выписал. Если коп не приедет, что очень часто и происходит, то тикет аннулируется. Если приедет, то приготовьте свои аргументы и пр. А там как судья решит. Удачи!
Первый тикет, если вы считаете, что остановились, можете оспорить (я бы оспорила). В суд вызовут и вас, и копа который вам его выписал. Если коп не приедет, что очень часто и происходит, то тикет аннулируется. Если приедет, то приготовьте свои аргументы и пр. А там как судья решит. Удачи!
Идите в суд, с вас снимут все штрафы. Говорите, что всё у вас есть и с траховка имеется и на стоп вы остановились.
За страховку отменят, покажете ее клерку, а за стоп уже как с судьей договоритесь.
Я лично ходила в суд, почти за такое же.
Страховку покажете - штраф снимут, пойнтсы сняли, штраф вполовину уменьшили.
Но для интереса я посудилась. Вам пойнтсы дали? Если нет и жалко времени - то платите, конечно.
Страховку покажете - штраф снимут, пойнтсы сняли, штраф вполовину уменьшили.
Но для интереса я посудилась. Вам пойнтсы дали? Если нет и жалко времени - то платите, конечно.
Спасибо за все ответы. Все внимательно прочитала . Про поинты полицейский ничего не сказала, на тикете я ничего не нашла. Они сразу предупреждают о поинтах? У меня была очень агрессивная женщина-полицейский.
Про стоп. Это очень распространено. Многие ПОЧТИ останавливаются. Т.е. машина чуть-чуть движется, а водитель полностью уверен, что остановился! Видно только на записи. Водители в шоке-каж так, я был уверен.:) Возможно и с вами так случилось.
Идите в суд и "торгуйтесь". Как тут пишет DeAnn http://eva.ru/topic/61/3421433.htm?messageId=92186658
Не знаю, в какой она провинции, в нашей (Альберта0 точно так же, подореваю. что в Онтарио похоже.
Кстати, у меня было похоже пару раз: останавливали за что-то одно, потом оказывалось, что со мной нет документа определенного (один раз - регистрации, другой - страховки - ну классика "в другой сумке") . Оба раза удавалось "отпровситься" или на месте, или уже в суде, но конечно, урок усвоила: копии всего во всех сумках и карманах и в "бардачке"
Не знаю, в какой она провинции, в нашей (Альберта0 точно так же, подореваю. что в Онтарио похоже.
Кстати, у меня было похоже пару раз: останавливали за что-то одно, потом оказывалось, что со мной нет документа определенного (один раз - регистрации, другой - страховки - ну классика "в другой сумке") . Оба раза удавалось "отпровситься" или на месте, или уже в суде, но конечно, урок усвоила: копии всего во всех сумках и карманах и в "бардачке"
Во-первых, не переживайте:) Дело житейское, все там были. Второй тикет вообще ни за что. План выполнял, наверное. Во-вторых, идите в суд и отбивайте. У вас чистый record, штрафом отделаетесь. Если не уверены в себе, поищите адвокатов, специализирующихся на traffic law. У них вообще все на поток поставлено, вам и в суд не придется тащиться. У нас они берут недорого, порядка $50. Это так, в порядке обмена информацией.
PS dash cam не рассматриваете в качестве дополнительной страховки?
PS dash cam не рассматриваете в качестве дополнительной страховки?
Меня в июне полицейский остановил,когда я поворачивала налево.По его словам я повернула на красный,я утверждала,что был желтый и я должна была освободить перекресток.В итоге штраф 360 долларов,дело было в Воне.Я сперва назначила встречу с проституром,потом отменила и взяла паралигала.У меня суд будет в мае,он должен заказать дисклoже,посмотрим что там полицейский написал,а вообще грят что если полицейский не приходит в суд,дело на 100% выигрывается.Подруга привысила скорость,паралигала не брала,сама ходила в суд,ей сняли пойнты и снизили сумму штрафа.
Canada
Когда забирала ребенка из школы, видела эту же полицейскую, которая остановила другую машину. Видно у нее был рейд по нашему району.
У меня во вторник выходной, съездию в суд и узнаю, что возможно сделать.
Девочки, а возможно мне заплатить штраф, а поинты убрать. Я уже согласна на штраф, только бы страховка не поднималась...
спасибо всем
У меня во вторник выходной, съездию в суд и узнаю, что возможно сделать.
Девочки, а возможно мне заплатить штраф, а поинты убрать. Я уже согласна на штраф, только бы страховка не поднималась...
спасибо всем
Да, учи английский, траффик с двумя ФФ..марфа.
Прочитала заглавный пост еще раз...Кто-кто поймала? (сорри, очепяточка смешная получилась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения