29
Сократили на работе - условие в терминатион пакете
Девушки, очень нужен совет. Первый раз в жизни меня сократили на работе. Пакет - будут продолжать платить 6 месяцев зарплату. В договоре, который мне надо подписать, стоит условие - если я найду новую работу раньше, то должна им сообщить, и они не выплатят все 6 месяцев, а только половину оставшейся суммы. Это стадартный пункт или они хотят меня надуть? Можно ли это оспорить? Не очень приятный сюрприз. Да, компания в Онтарио, Канада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, очень нужен совет. Первый раз в жизни меня сократили на работе. Пакет - будут продолжать платить 6 месяцев зарплату. В договоре, который мне надо подписать, стоит условие - если я найду новую работу раньше, то должна им сообщить, и они не выплатят все 6 месяцев, а только половину оставшейся суммы. Это стадартный пункт или они хотят меня надуть? Можно ли это оспорить? Не очень приятный сюрприз. Да, компания в Онтарио, Канада.
Anonymous
Стандарт. Там еще должно быть написано что-то вроде " за исключением того, что найденая работа будет временной ( не дольше 3-х месяцев)". Спокойно 3 месяца отдыхайте, а потом потихоньку начинайте искать работу.
Anonymous
Стандарт. Если откажитесь подписывать, могут дать только то, что вам по закону положено, а это гораздо меньше 6 месяцев.
Спасибо большое всем за ответы, подписала договор с компанией со спокойным сердцем.
Компания держит меня на пейролл еще 6 месяцев и продолжает платить как обычно. Я сначала думала сделать вид, что я еще работаю и ищу другую работу параллельно, но все говорят мне, что лучше не обманывать. Девушки, когда вас сокращали, вы так честно и писали на резюме, что больше не работаете? Мешает ли это получить новую работу?
Компания держит меня на пейролл еще 6 месяцев и продолжает платить как обычно. Я сначала думала сделать вид, что я еще работаю и ищу другую работу параллельно, но все говорят мне, что лучше не обманывать. Девушки, когда вас сокращали, вы так честно и писали на резюме, что больше не работаете? Мешает ли это получить новую работу?
Anonymous
Девушки, вот вы пишете все лето гуляла бы. А как потом быстро найти работу? Я вот разосла резюме на все позиции, что увидела. Никто не пишет обратно. Хедхантерам правда еще не разослала резюме. Но тоже ведь не факт, что ответят. Толко если у них будут подходящие позиции. Я начинаю уже пугаться понемногу. Летом наверное вообще глухо будет.
И как будто у меня хорошее резюме и опыт работы, известные компании. Но маркет неизвестно какой сейчас.
И как будто у меня хорошее резюме и опыт работы, известные компании. Но маркет неизвестно какой сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения