22
нужна помощь в оранж каунти
Девочки, я нашла реалтора, который мне сдает дом в Санта Ана (я искала в Ирвайне) по приемлемой цене на пять недель на летние каникулы. Это было единственное предложение. Все к кому я обращалась мне не ответили. Мне нужно встретиться с реалтором и посмотреть , что такой дом есть и он не обманывает. За услугу я готова заплатить (переведу деньги рау pal или western union). Мне это очень важно, так как приеду одна с двумя детьми и не хотелось бы оказаться на улице. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я нашла реалтора, который мне сдает дом в Санта Ана (я искала в Ирвайне) по приемлемой цене на пять недель на летние каникулы. Это было единственное предложение. Все к кому я обращалась мне не ответили. Мне нужно встретиться с реалтором и посмотреть , что такой дом есть и он не обманывает. За услугу я готова заплатить (переведу деньги рау pal или western union). Мне это очень важно, так как приеду одна с двумя детьми и не хотелось бы оказаться на улице. Спасибо.
Я думаю туда переехать жить, и надо все посмотреть, разузнать про школы, про людей. Да и с лагерями там все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения