18
Lien Release что это?
Выплатили моргич. Моргич банк говорит, что через 30 дней делать Lien Release. Для чего это нужно делать? Почему информация о выплате моргича public? Как избежать этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыплатили моргич. Моргич банк говорит, что через 30 дней делать Lien Release. Для чего это нужно делать? Почему информация о выплате моргича public? Как избежать этого?
Anonymous
Где найти информацию, что моргич выплачен? Понятно для чего нужен lien release. Непонятно, почему теперь все должны знать, что дом выплачен.
Anonymous
А почему не должны знать? Вполне себе паблик информация кто является владельцем дома и кто несет ответственность за всё, что происходит с этим домом и с землей вокруг.
А что такого, что об этом будут знать? Что вас пугает?
Я когда впервые увидела, что на зиллоу можно посмотреть абсолютно любой дом с информацией за сколько и когда купили, он и стандартные выплаты покажет, и налоги и т.д. Зарплаты тоже говорят можно примерно посмотреть, хотя я и не пробовала. Выплата/не выплата иппотеки вообже пустяк после этого.
Я когда впервые увидела, что на зиллоу можно посмотреть абсолютно любой дом с информацией за сколько и когда купили, он и стандартные выплаты покажет, и налоги и т.д. Зарплаты тоже говорят можно примерно посмотреть, хотя я и не пробовала. Выплата/не выплата иппотеки вообже пустяк после этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения