43
Для живущих в США есть пара вопросов
Подскажите пожалуйста. Сколько стоит месяц жизни в Штатах? Например, в Майами снять однокомнатную квартиру не в центре города ( я смотрела около 1000 у.е.), плюс аренда машины (или проще купить?), содержать себя и ребёнка 11 лет. Если вы не знаете про Майами, буду признательна любой информации из других городов. Планирую переезд через 2 года. Коплю деньги, хочется понять сколько откладывать. Буду очень благодарна за разумные ответы. Всем хорошего дня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста. Сколько стоит месяц жизни в Штатах? Например, в Майами снять однокомнатную квартиру не в центре города ( я смотрела около 1000 у.е.), плюс аренда машины (или проще купить?), содержать себя и ребёнка 11 лет. Если вы не знаете про Майами, буду признательна любой информации из других городов. Планирую переезд через 2 года. Коплю деньги, хочется понять сколько откладывать. Буду очень благодарна за разумные ответы. Всем хорошего дня!
Anonymous
почему выбрали Маями и вообще почему флорида? Была там в Ноябре, для меня это тихий ужас, низачто бы там жить не стала.
Ну я в Маями.за 500 можно комнату,в другой руммейт(если не будут против ребенка). Однобедрумные за 800 можно найти...в черном районе.Машина за 5000 помойка если честно,одни ремонты.
Anonymous
живу в часе езды от аэропорта Майами. Квартира в хорошем районе двухбедрумная стоит 1700-2200, можно найти аренду от 7 месяцев, но обычно стандарт год, платите первый + последний месяц+ депозит, если вы по турвизе или пока нет истории, то депозит будет равен месячной аренде. К этой цене прибавьте электричество, интернет, тв, ну и по мелочи вывоз мусора, пет контроль, вода (без счетчиков) просто фиксированная плата, страховка. Машину можно и в аренду если на небольшой срок, небольшой джип типа Ниссан руж, джип чероки 900-1200, или покупать это можно и по турвизе, Лексус джип 12 года за 20-25 тыс год гарантии дадут. Мед Страховку либо туристическую берёте или местную если на пмж, иначе медицина дорогая.
Nata
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения